Suzuki Bandit In Disguise???

suzuki

Yola dulur yang budiman…..¬†Barusan ngadimin saat molor di mobil perjalanan Sukabumi-Bogor terbangun saat notifikasi WA berbunyi. Ada kiriman dari rekan ngadimin, sebuah spyshot motor naked bike yang dari plat nomernya, itu motor test ride. Tanpa ba…bi…bu, doi bilang ini suzuki bandit150 in disguise? dalam penyamaran?

Ngadimin sendiri karena bukan spesialis printilan dan spyshot nggak akan bilang, alias no komen….. Namun yang jelas, dari bocoran tukang pel di artikel kemarin sudah lumayan gamblang, silahkan pakai imajinasi saja berdasarkan keterang di artikel tersebut.

gulf oil

Spyshot yang dari arah belakang tersebut menunjukkan desain headlamp, swing arm, lampu sein, ukuran ban, serta spakboard. Jika anda membaca kembali artikel bocoran suzuki bandit150 kemarin, silahkan simpulkan sendiri, gambar foto spyshot diatas milik motor apaan.

https://78deka.com/2018/03/09/bocoran-baru-suzuki-bandit-150/

Wes ngadimin siul-siul saja, daripada dilempar gagang alat pel ama si tukang pel pabrikan suzuki.

Semoga bermanfaat

Wassalamualaikum

6 Komentar

  1. Dari penampakan kok gilani.? Bangke nih emg suzuki gak kapok” yah.. Lgi lagi soal dsian.. moge” nya keren” GSX-R series GSX-S serian lha mocil nya edan edanan

  2. Mudah2an salah.

    Kalo diterawang dari jauh itu kok kayak subframe fufilangsung ditempel mentah2 kang, termasuk dimensi stoplamp sama plek dgn fuf

    Tapi asal udh manusiawi buat boncengan sih udh mendingan. Tinggal headlamp, mudah2an gak plek ketiplek sama fu karbu yg terakhir.

  3. persis buritan Fu Fi, tolong dong suzuki katanya mau mengikuti selera pasar indonesia, dan terbukti satria fu fi (walaupun mesin superior) ga banyak yang suka dengan desain stoplampnya…ini malah dipakein di Bandit…yaelahhh..-uneg uneg mantan pengguna RC 100, Shogun 110, Smash 110-

  4. Pabrikan cap sampah memalukan kayak gak mampu bikin desain yg bagus & berkualitas..!!!
    Woii pabrikan dableg budeg suruh belajar lagi itu desainermu…!!!
    Ato petinggi suzuki jepang bagero suruh harakiri saja itu…!!!
    Jangan jualan disini dg produk desain busuk seperti itu…!!!
    Angkat kaki saja pindah ke india sana tuh SIS..!!!???

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*