Suzuki Address….Kepuasan Dalam Rasa

suzuki

Yola dulur yang budiman…. Tak terasa ngadimin sudah merasakan metik pinjeman dari PT. SIS, yaitu suzuki address selama kurang lebih 10 hari. Dari semua aspek yang sudah test, metik entry level kelas eropa ini memberikan sebuah kepuasan dalam rasa. Bukan melulu menjual desain, fitur, atau performa saja. Tapi value dari keseluruhan motor saat dikendarai.

Hasil kesimpulan ini ngadimin peroleh dari testimoni pengguna motor non suzuki di artikel kemarin, serta selama 10 hari tes ala jalanan oleh ngadimin sendiri. Penggunaan suzuki address selama test sama persis dengan karakter harian ngadimin.

https://78deka.com/2018/02/27/suzuki-address-menurut-pengguna-motor-non-suzuki/

Uji pemakaiannya pun kombinasi dari berbagai macam karakter riding dari hanya untuk ke masjid, warung, supermarket, aktivitas dalam kota, sampai perjalanan jauh jakarta-bogor. Karakter riding dari gaya kalem, langsung betot gas saat dicoba oleh teman-teman, sampai gas pol saat digoda oleh metik sejuta umat saat perjalanan jakarta bogor. Jadi bukan gaya riding halus uji coba jarak pendek.

Diluar plus minus desain, ground clearence , fitur, serta spesifikasi performa mesin, semua teman dan ngadimin sendiri merasakan bahwa suzuki address ini sangat nyaman, lincah, dan fun saat dikendarai. Tidak ada yang menyangkal akan hal itu, walaupun mereka tidak pernah mengendarai metik suzuki.

gulf oil

Anda tidak akan bisa menilai suzuki address hanya dari membaca, melihat fisiknya, melihat fiturnya. Suzuki address hanya bisa dinilai saat metik ini dikendarai. Dan buktikan saja, setelah anda terbiasa atau sehari saja mengendarai suzuki address kemudian mengendarai metik sekelas lainnya, anda akan merasakan perbedaan tersebut. Suzuki address punya hal spesial disitu.

Bagi yang tidak suka merk suzuki, boleh anda setelah baca artikel ini kemudian ngga setuju, lupakan artikel ini…. Lanjutkan dengan testride suzuki address ke diler suzuki, rasakan langsung, dan silahkan nilai sendiri.

Ada beberapa poin dan celah untuk membuat suzuki address lebih wow lagi….tapi tentunya akan mendongkrak harga jual suzuki address. Dengan range harga 14 koma sampai 16 juta, uang anda akan terbayar dengan kenyamanan sebuah metik entry level spesifikasi eropa seperti address…. Dan itulah harga riil uang anda dalam bentuk sebuah metik entry level…bukan sekedar image….

Semoga bermanfaat

Wassalamualaikum

 

12 Komentar

  1. Bhuahahaha…
    Spesifikasi eropa..???
    Nglawak ente…???
    Sampe segitunya demi dollar ( $ )..!!
    Lha wong fitur aja sunat sana sini…!!!??
    Kelistrikan beda jauh ma versi eropa..!!!??
    Mo bantah apalagi ente…!!!
    GSX Series versi indo sunat sana sini juga..!!?
    Tinggal nambah 1 juta produksi banyak,
    pakein ABS sama seperti versi eropa,
    apa susahnya…!!!!
    Untungpun sudah nggeruk banyak…!!!
    Prinsip dagang;
    Beli tepung sekilo ma sekarung jelas ditotal malah murahan yg sekarung…!!!!
    Produksi banyak pasar indonesia jelas mengguntungkan banget dibanding eropa…!!!
    Ternyata memang beneran
    4 SEKAWAN KARTEL BAJINGAN JEPANG
    memang membedakan versi lokal kualitas
    & fitur anjlok parah…!!!!
    Beda ma versi ekspor lebih bagus..!!!

    ——-https://www.iwanbanaran.com/2015/12/25/kualitas-motor-eksport-lebih-baik-dibanding-lokal/

    Baca noh…plus bilangin ma bosmu suzuki;
    Kalo niat dagang yg bener dulu….!!!
    Niat bangkit kok cuman koar2 doang pembuktiannya plus miskin fitur & kualitas tidak sama dg versi eropa…!!!!!???
    Mo bilang lagi mahal versi eropa…???
    Lho kira konsumen dijaman now,
    bakal tertarik dg
    gimmick murahan seperti itu..???

      • bunga jelitha pada Maret 3, 2018 pukul 1:51 pm

        Atas eike kyknya mantan karyawan Suzuki nih,,,,ngamuk kyk cewe dpt pms bulanan,,,,xixixiiiiiii

        Orang ngasih masukkan kok anda tuduh karyawan suzuki…???
        Salah gitu komentar demi kebaikan suzuki…???
        Lha kalo produknya laku yg untung gede kan mereka..!!!
        Dan jika produk desain, fitur, kualitas, bagus kan yg untung juga konsumen indonesia….!!!!
        Mas ato Mbak nih…???
        Ato jangan2 make up_an tapi punya buntut didepan nih.???????

      • Maklambe kawel pada Maret 3, 2018 pukul 4:05 pm
        Warasss

        Banyak

        Ente ngomentari
        pribadi ente sendiri tong..???
        Sampe segitunya belaiin nippon…??
        Babu nippon ya..?????

    • Klopun memang Kualitas di bedakan dengan versi eropa… Ttp msh lebih berkualitas dari produk” AHM dan itu fakta kok…. Klo fitur iya suzuki kurang fitur….

      Santai saja gan.. Gak perlu komen panjang lebar jga… Cocok suka ya beli gak suka ya ga usah toh motor hanya sekedar untuk menunjang aktivitas sehari” ini kelas entri level ada harga ada rupa… Mau fitur melimpah kualitas wah harga murah…? Ente sehat?

  2. Jadi penasaran gimana enaknya addres karena dulu pernah minjem nex punya temen beh nyaman bener. Handling mirip2 soul gt tapi bodi dan tarikan mirip beat

  3. Numpang ikutan testi kang, siapa tau orang suzuki ada yg baca…..

    Sy salah satu jukilover yang kecewa sama metik address ini. Salah sy juga sih, percaya aja sm tulisan-tulisan laskar suzuki, TRM, jenggotnaga dll. Sy kirain ini beneran matik Eropa kang, ga taunya kalo buat sy itu cuman numpang nama doang. Bisa jadi kalo ketemu jukilover yg saklek bisa dibilang produk tipu-tipu.

    Gimana ga kecewa, udah ngarep banget dapet metik eropa eh ga taunya beda banyak sm yg lokal. Untung aja CS Finance tempat sy mw ngridit ga bisa nyariin yg silver, jadi sy punya alesan buat ngebatalin.

    Bukan bermaksud bc kang, cuman siapa tau ada jukilover yg mau beli trus kadung ngarep spek eropa biar ga kecewa.

    Ini bedanya address eropa vs lokal yg ane tau:
    ~ Lampu depan. Lokal pake M5 macem beat lama/mio lama, eropa pake Hs1 kayak vixion/cb150. Gak tau reflektornya beda atw gak, tp sy yakin beda karena mounting hs1 lebih lebar juga reflektor harusnya lebih bagus kualitasnya karena temperatur lampu hs1 jg lebih tinggi.

    ~ Aki. Lokal pakai 3.5ah vs yang eropa 7ah. Belum lagi banyak testimoni di forum addressor kaskus, soal aki ini ibarat beli kucing dalam karung. Karena sama2 beli motor baru kalo beruntung dapet aki merk GS atau Yuasa, tapi ada juga yang merk NS dan Champion dan yg ini ga awet. Padahal setau saya Honda atau Yamaha cuman pake GS kalo ga ya Yuasa.

    ~ Alternator. Eropa pake 3hase vs lokal biasa aja kayak metik2 yg laen. Kalo ini bakal panjang dah urusanya, pastinya kiprok beda, wiring juga beda.

    ~ Ban. Lokal pake ban dalem vs eropa tubeless

    ~ Velg. Eropa pake velg khusus tubeless yg ada bibirnya vs lokal yaaahhh….. yg biasa aja plus merknya china “Jinfei”.

    ~ Asesoris lain-lainya yang keliatan mata seperti behel belakang langsung aja tengok sendiri, liat address ke diler trus bandingin sm yang di web suzuki eropa.

    Kalo cuman cari nyaman seperti yg kang deka maksud itu gampang, ga usah beli address. Kalo metik honda cukup ganti busa yg empuk + jok yg keset. Kalo metik yamaha cukup ganti shock belakang dgn punya beat series atau vario series. Upgrade itu aja udah dapet motor nyaman plus GC lebih tinggi yg cocok buat jalanan sini.

    Kalo mau ngimbangin mesin alus juga gampang, metik honda atw yamaha cukup ganti oli pake valvoline diesel 15/40. metik honda pasti bisa ngimbangin alusnya karena sama2 pake roller arm. Kalo mio beda tp tipis banget.

    Nuhun kang.

    • kalo saya sih biasa aja mau spek eropa mau gak. yg penting address enak dikendarainya, enak servisnya karena gak antri amat kyk mio atau beat. nah, masa lu motor 16jt pengen aneh-aneh, spek eropa. ibarat lu pngn ngopi. punyanya 16rb di dompet, pengennya dapet starbuck. mana bisa, realistis aja lah. address di eropa 40jutaan.

    • Regulasi tiap negara berbeda-beda (yang saya tau) soal spesifikasi kendaraan roda dua yg akan diekspor kan ngikutin aturan negara yg akan disuplainya. GSX150 Aja dikebiri jd 125 bentuk headlamp lbh jenong 125 plus rem abs juga,msh ada yg tanya kenapa beda,cari aja jawabannya sm yg ente harapkan,xixixii

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*