Plus Minus 3 Macam Jenis Blok Silinder Motor ( Part 2 )

suzuki

Yola dulur….. melanjutkan artikel kemarin tentang berbagai macam blok silinder motor , maka kali ini kita akan membahas tentang plus minus coated sleeve atau plated liner dan diasil silinder. Di tulisan ini bukan membahas perbandingan keduanya mana yang lebih unggul, namun hanya pandangan secara umum plus minus dua jenis silinder tersebut.

proses pelapisan
proses pelapisan

Di artikel sebelumnya sudah dibahas tentang cast steel sleeve, keuntungan dan minusnya, serta  gambaran mudah cara pembuatannya. Untuk coated sleeve atau plated liner atau liner yang dilapisi dengan elemen pelicin gambaran pembuatannya bisa dilihat gambar diatas…. itu versi sederhananya, sedangkan aslinya jauh lebih kompleks dan butuh tehnologi tinggi.

skema plated sleeve
skema plated sleeve

Coated sleeve ini mempunyai keuntungan yang sangat dibutuhkan untuk sebuah mesin yang berperforma tinggi. Apa yang dibutuhkan akan sebuah paket silinder mesin untuk mendukung kinerja mesin berperforma inggi diberikan oleh liner dengan pelapis ini, salah satunya milik suzuki yaitu SCEM dan Kawasaki dengan super electrofussion-nya. advantage atau keuntungan coated sleeve adalah

– Bobot bisa dibuatlebih ringan dibandingkan dengan liner baja biasa

– Mempunyai transfer panas lebih baik dibandingkan liner baja

– Mengurangi friksi dengan piston jauh lebih baik dibandingkan liner baja

– Lebih tahan lama dibandingkan liner baja

Namun tetap saja ada hal negatif tentang liner silinder berpelapis seperti ini. Apalagi kalau bukan soal biaya pembuatan. Bayangkan saja Lur…. sebelum bikin blok mesin luar dari alumunium. harus bikin liner dari baja dulu, yang kemudian diproses menggunakan alat elektroforesa canggih untuk melapisi dinding liner menggunakan campuran silicon nikel carbide. Seteleah selesai, baru digabungkan dengan blok mesin luar alumunium…..Sisi negatif lainnya adalah silinder dengan liner pelapis ini hanya sekali pakai karena jika dilakukan bore up atau kolter maka dinding pelapisnya hilang, menyisakan liner baja biasa. Sekedar tahu saja bahwa ketebalan pelapis ini ukurannya mikron,bukan milimeter.

3. Diasil Cylinder

Bicara diasil silinder, mau tidak mau kita membicarakan yamaha. Kenapa? karena diasil atau Die Casting Aluminium Silicon ini pembuatannya adalah patent milik yamaha. Pembuatan diasil sendiri awalnya sangat susah dan memerlukan biaya yang tidak ekonomis sebelum ditemukannya alat casting ini. Pembuatannya sendiri dari bahan aluminium dan silikon yang mencapai 20%, sebagai perbandingan saja untuk coated sleeve nikasil kadar silikon 13%..

proses diasil
proses diasil

Diasil silinder itu pendekatannya berbeda dengan coated sleeve silinder, meskipun target keuntungannya sama. Di diasil silinder tidak lagi menggunakan liner baja sebagai dasar silinder, namun alumunium itu sendiri yang sama dengan blok mesin bagian luar. Jadi siasil silinder itu bagian luar dan dalamnya sama….. aluminium, sedangkan coated sleeve bagian dalamnya baja. Dengan konstruksi hanya alumunium inilah maka keunggulan alumunium sebagai penghantar panas 3 kali lipat baja bisa dimaksimalkan. Sedangkan fungsi pelicinnya ditangani oleh silicon di dinding liner. Keuntungan dari diasil silinder ini adalah

– Transfer panas paling baik dibaik jika dibandingkan liner baja atau liner berpelapis

– Pembuatannya lebih murah dibandingkan liner berpelapis, karena hanya proses casting alumunium saja, tanpa membuat liner baja dan         menggabungkan dengan blok luar alumunium .

– Blok mesin paling ringan diantara ketiganya

– lebih ramah lingkungan karena recycle used.

diasi lsilinder
diasi lsilinder

Namun tetap juga ada sisi negatifnya dari diasil ini, seperti dengan cated sleeve yaitu tidak bisa dikolter atau bubut. Sisi negatif lainnya adalah, pembuatan diasil ini sudah dipatentkan oleh yamaha, sehingga jika ada yang mau memakainya harus membeli dari yamaha. Tentu ini menyangkut pride pabrikan itu sendiri. Makanya kebanyakan  mengembangkan tehnologi plated liner daripada die casting alumnium silicon. Atau memang belum ditemukan tehnologi lain untuk pembuatan aloy alumunium sejenis diasil ini.

Artikel berikutnya akan membahas perbandingan antara Scem dan diasil silinder….. bagusan mana…… stay tuned ya Lur……

Bonus…… Metal Meltdown…. By Judas Priest

Semoga bermanfaat

Wassalamualaikum

gulf oil

16 Komentar

  1. Baru nonton megafactories : supercar di natgeo ngebahas lambo aventador.. Baru tau kalo crankcase dan cylinder headnya dibuat dari aluminium + silikon

  2. tetep bagusan SCEM Suzuki dong, kan itu aslinya nikasil, kalo SCEM lawannya ya Ceramic Composite, Nikasil, atau Nigusil, kalo DiAsil maahh IMHO itu biar lebih murah aja cost produksinya, kan bukan keramik. yamahanya aja yg lebai marketingnya pake koar2 teknologi moto-gp, jangankan moto gp, teknologi superbike aja ngga nyampai itu DiAsil IMHO. kalau teknologi moto GP engine DOHC baru tepat, karna Moto GP memang pake engine DOHC, bukan SOHC 4 Valve Overstroke.

    • yang penting itu silikonnya
      Diasil sudah gak perlu Nikel lagi karena material sudah full Aluminium, sedangkan fungsi nikel itu untuk mencegah korosi / karat pada baja.

      tapi gak tau juga kalo ada campuran lain yg dirahasiakan dari diasil Yamaha
      sama seperti kenapa sasis dan swingarm Yamaha M1 warnanya selalu hitam, kabarnya untuk merahasiakan material yg dipakai

    • kalo dibilang bukan keramik ya ngaco
      diatas sudah dibilang kandungan silikon 20%
      sedangkan silikon bubuk adalah bahan dasar Ceramic Composite

      masih mau dibilang bukan keramik? :mrgreen: wkwk

  3. kalo memang DiAsil adalah penyempurnaan Nikasil, kenapa gak dipake di Yamaha R1 atau R6? kedua motor itu pake system ceramic composite coated pada liner silindernya.

    • Diasil Yamaha itu sebenarnya menekankan pada pembuatan blok dengan sistem tekanan tinggi atau Die casting yg membuat campuran bisa lebih padat, kuat, tipis dan ringan, dibanding cor biasa
      salah satu mesin mobil buatan Yamaha yg pake Diasil itu mesin V10 Lexus LFA, dengan V10 tapi mesin lebih kecil dari V8 dan lebih ringan dari V6

      Paduan Aluminium silikon sebenarnya sudah lama ditemukan dari tahun 1927 namanya Alusil, cuma karena mungkin dulu belum ada alat canggih seperti DieCasting jadi prosesnya sudah dan tidak sempurna,

      walau Alusil bukan sistem coated seperti Nikasil, tapi punya sifat yg mirip, keduanya harus pake piston dan ring piston yg kuat kalau tidak piston bisa kalah

      http://en.wikipedia.org/wiki/Alusil

  4. ane juga sependapat sama bro irvin soal kenapa sasis dan swing arm yamaha m1 selalu warna hitam, keknya emang biar gak diketahui aslinya dg dicat warna hitam itu. eh tapi di all new R1M swing arm dicat silver metalik khas warna aluminium lho…:))

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Perbedaan SCEM Dan Diasil, Unggul Mana? | 78deka
  2. Kenapa Silinder SCEM Dan Diasil Silinder Tidak Recomended Di Kolter? | 78deka
  3. Nikasil Silinder CBR250RR Obat Pintar FBH Ortodox | 78deka

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*