Kenapa VVT Suzuki Legal Di Moto GP ? Ini Rahasianya

suzuki
suzuki gsxr1000
suzuki gsxr1000

Yola dulur yang budiman…. sebenarnya info ini awalnya memberitakan bahwa new GSX-R1000 akan dibekali sistem VVT atau Variable Valve Timing. Untuk contoh sederhananya  VVA di yamaha N-Max. Yang bikin deka kaget, ternyata sistem VVT Suzuki ini sudah dipasang motor GSXRR motogp mereka….. Sik… sik…. kan di moto gp dilarang sistem VVT… lha kok ini legal? Mari kita kuak rahasianya.

Ya… suzuki dengan pede bilang, sistem VVT yang akan dicangkokkan di new GSX-R1000 adalah tehnologi motogp mereka di GSXRR1000. Padahal aturan motoGP melarang penggunaan variable Valve timing dan variable valve lifting yang dikendalikan oleh elektronik maupun hidrolik

MotoGP rules specify that: ‘Variable valve timing and variable valve lift systems, driven by hydraulic and/or electric/electronic systems, are not permitted.’

jeroan gsxr

Lha kok suzuki dengan pedenya memasang sistem VVT mereka di motor motogp? Lha kok nggak didiskualifikasi? Apa aturan pendatang baru? Apa Team suzuki Nyogok biar nggak dihukum? Jawabannya TIDAK…. Tapi suzuki dengan cerdas mencari celah aturan tersebut. Yang dilarang adalah VVT yang dikendalikan oleh elektronik dan hidrolik. Suzuki memakai VVT dengan pengaktifan tanpa keduanya, suzuki memakai sistem mekanis berupa bola-bola baja yang bekerja sesuai putaran mesin, memanfaatkan gaya sentrifugal dan sentripetal.

gsxr engine skema
gsxr engine with vvt

Kalau VVT biasanya mengatur buka tutup klep baik timing maupun derajat bukaannya menggunakan oli hidrolik serta perangkat elektronik, maka sistem suzuki ini menggunakan efek daya sentrifugal yang diakibatkan oleh putran mesin. Jika putaran mesin rendah maka posisi bola-bola baja pengatur bukaan klep berada di lebih dalam, dan itu akan mengaktifkan klep untuk membuka secukupnya. Jika putaran mesin tinggi, maka posisi bola bearing berada lebih di sisi luar sehingga klep membuka maksimal.

vvt suzuki tanpa hidrolik oil
vvt suzuki tanpa hidrolik oil

Karena posisi bola bearing selalu mengikuti putaran mesin, maka VVT Suzuki ini tidak hanya 2 variable saja, buka kecil atau besar. Tapi bener-bener mengikuti posisi bola baja tersebut, bener-bener variable valve……..bukaan klep sangat bervariasi… dan itu tanpa software elektronik maupun hidrolik….. Wes…. deka saja belum bisa ngebayangin cara detail tehnik kerjanya, walaupun sudah dikasih contoh gambarnya…. maklum bukan insinyur tehnik mesin….. cuma dokter hewan 😀 .

skema kerja ball bearing vvt suzuki
skema kerja ball bearing vvt suzuki

Ini yang deka suka dari suzuki……. inovasi yang nyleneh……. sayangnya di sini lagi bobok manis…. eh bentar lagi bangun ding… tuh udah nguap-nguap….. XD

Semoga bermanfaat

Wassalamualaikum

24 Komentar

  1. Kayaknya Suzuki bakalan bangkit lagi deh mulai 2016 ini,inovasi mulai berjalan terus dan gak mandeg seperti tahun 2010-an. Tapi desain Suzuki sekarang emang kurang joss…
    Semoga saja kedepannya jauh lebih baik.

      • Ya sepertinya Suzuki lebih menjaga jati diri daripada ngekor,sebenarnya bisa saja Suzuki bikin model dual keen eyes pada series GSXRnya tapi ciri khas harus tetap dipertahankan,tapi oleh sebab itu saya malahan suka melihat seri GSXR dari dulu,kalau lihat dijalan widih meski single eyes tapi keren banget….

    • meski bagi sebagian orang desain suzuki kalah keren dengan umumnya jepun punya (maklum, banyak juga pengaruh sentuhan eropa oleh markas suzuki di Inggris sehingga garis desainnya ga murni jepun), namun sekarang suzuki yang pionir dengan single headlightnya malah dijiplak MV Agusta 🙂

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*