Foto Kondisi Daleman Mesin Setelah Beberapa Kali Pakai Oli Sesat…… Kapokmu Kapan?

suzuki

Yola dulur yang budiman….. kali ini deka nggak akan mengulas tentang tetek bengek penggunaan oli sesat ( oli diesel dan oli mobil ) di mesin motor baik kopling basah maupun kopling kering. Deka juga tidak menghasut atau melarang penggunaan oli sesat ini di motor anda. deka hanya akan menyajikan beberapa foto daleman mesin motor setelah beberapa kali memakai oli sesat tersebut.

mobil delvac mx di jupter mx
mobil delvac mx di jupter mx

Biarlah gambar yang bicara, apakah oli sesat memberikan kebaikan atau justru merusak mesin motor anda seperti yang digembar-gemborkan pihak baik penjual oli motor maupun bengkel resmi. Sekali lagi deka juga tidak membujuk dulur sekalian untuk memakai oli sesat.

Memakai oli sesat di motor, baik oli HDEO maupun PCMO adalah sebuah pilihan yang mana resiko, yang baik atau yang buruk ditanggung sendiri oleh pemakai. Pemakaian oli sesat adalah pilihan yang sadar, bukan bujukan atau hasutan. MenikmatiΒ  efek oli sesat di motor adalah pilihan secara sadar, baik logis maupun non logis.

Sebagian pemakai oli sesat melakukan bongkar mesin bukan karena rusak, tapi memang pas saatnya ganti part daleman mesin seperti kampas kopling. Atau bahkan karena kecanduan oli sesat yang kebablasan, pengen bore up kubikasi sehingga kudu bongkar mesin. Di kesempatan itu mereka mengabadikan kondisi daleman mesin motor mereka setelah beberapa kali memakai oli sesat.

Salah satu efek buruk memakai oli sesat adalah gejala simptom seperti bensin lebih boros karena pengen main rpm tinggi mulu, kampas rem cepet habis karena suka ngebut. Resiko kecelakaan lebih tinggi karena ngebut nggak kerasa, dan yang parah adalah mesin jadi acak kadut karena keterusan ingin bore up biar tambah kenceng. Gimana nggak…… kena limiter tapi raungan mesin tetep adem, jadi mau nggak mau bore up biar kerasa kenceng XD .

Jadi di sini deka malah melarang dulur sekalian memakai oli sesat…… semakin banyak yang pakai, deka semakin susah nyari oli tronton…. stok pada habis entah dibeli siapa. Soal kondisi daleman mesin efek pemakaian oli sesat di motor, biarlah gambar yang bicara, deka nggak akan komen. Waktu ditanya, ” kapokmu kapan wahai pemakai oli sesat ?” Rata-rata jawab, nunggu sampai bosen, nggak kapok-kapok, atau bahkan entah kapan kapoknya… yang ekstreem malah bilang, “iye…. gue kapok…… kapok balik lagi pakai oli bawaan motor” XD XD ….. Berikut ini foto-fotonya

 vixion herry andhika memakai oli diesel meditrans sx
vixion herry andhika memakai oli diesel meditrans sx
honda tiger dwie noer memakai oli diesel rimula r4x
honda tiger dwie noer memakai oli diesel rimula r4x
shogun 110 agus susanto oli disel meditrans sx
shogun 110 agus susanto oli disel meditrans sx
 nvl dhono nursjamsu oli total rubia tir 8600
nvl dhono nursjamsu oli total rubia tir 8600
 ninja250 nur syamsu dhuha oli diesel mobil delvac mx
ninja250 nur syamsu dhuha oli diesel mobil delvac mx
jupiter mx fazar Gtr oli adnoc voyager
jupiter mx fazar Gtr oli adnoc voyager
 cb150r rio spiderio oli fastron diesel
cb150r rio spiderio oli fastron diesel
cb150r muhammad yusuf lazuardi oli fastron diesel
cb150r muhammad yusuf lazuardi oli fastron diesel
motor bima boomers jr oli fastron techno hijau
motor bima boomers jr oli fastron techno hijau

Silahkan simpulkan sendiri kondisi mesin-mesin di atas……

Semoga sesat bermanfaat

Wassalamualaikum

 

 

gulf oil

349 Komentar

  1. inilah penganut “kebersihan sebagian dari iman”
    hahahahaa… salut mas…
    mau tanya nih… oli buat kawasaki athelet 125 th 2008 enaknya pke oli apa yah? barangkali ikutan bersih daleman mesin kawak-ku
    apakah pake ritual seperti bilas dulu di pemakaian pertama per 500 dulu lalu ganti olinya lagi lanjut ke ribuan kilometer berikutnya
    suwun…

  2. luar biasa mesinnya kinclong2, sampe shogun110 yg sudah berumur pun dalemnya kinclong.

    jadi tertarik nyoba di supra Fit-ku gantiin ultratec, mumpung mesinnya masih terdengar mulus dan halus. hihihi…..

  3. Saya dari dulu termasuk pecinta oli sesat Mas , NVL (2014) saya pakai Adnoc , Nmax sama Aerox saya kasih Fastron Techno , so far so good and no problem , ketagihan malah iya .. Buat yang belum nyoba jng ragu untuk segera mencoba , takutnya keburu nyesel kenapa dari dulu engga pake oli sesat , hahaha

  4. SupraX125 Tahun 2005

    Alhamdulillah dari tahun 2009 Ntah udah di”cekokin” oli MSX berapa kali :v yang jelas udah rutin tiap 6500km ganti oli msx yang baru :v daripada pake oli bawaan AHM :v enakan oli MSX

    #SalamSesatDariSupraX125

  5. wih, jadi kepingin ah. Maklum pemakaian ane jauh dan gas poll terus. pakai oli standar kerasa banget panasnya. Klo buat jupiter z (edisi headlamp burung hantu) kan normalnya yamalube silver sae 10-40, api SJ. NAH, klo mau pake oli diesel, oli apa ya bro?

  6. Om saya punya supra x 100cc lama tahun 2000 kira” yang paling cocok apa ya yang bisa sampe lama lah nih buat harian macet”an jakarta trus ninja RR mono cocok’ny juga apa om yang bagus lah kira” bisa bertahan berapa Km,,- tolong om jelasin yang detail ya kalo bisa kirim ke email saya om abib.kurniawan@gmail.com sebelum’ny saya ucapkan terima kasih saya mohon untuk di balas om

  7. Terus sekalian pengen nanya om.. Ada beberapa orang yg bilang klo pake oli sesat itu merusak mesin lah, merusak image lah, merusak rumah tangga lah, merusak tatanan negara dan budaya lah, dan bla bla bla sebagainya karena kebutuhan rpm motor sama rpm mobil berbeda. Klo rpm mobil kan pada rendah, beda sama rpm motor.. Intinya sih yang beliau ingin sampaikan ini adalah tingkat stress mesin motor sama mobil itu berbeda, lebih tinggi tingkat stress mesin motor karena sering dipelintir di rpm yg lebih tinggi dr pelintiran gas di mesin mobil yg konon katanya menurut beliau bermain di rpm yg lebih rendah.. nah, berawal dari argumen itulah sang beliau menegaskan ke ane yg masih polos di dunia roda dua nan kejam ini bahwasanya oli motor (mungkin) masih bisa digunakan oleh mubhil, tapi oli mubhil, mustahil digunakan untuk motor.. Itu bunuh diri namanya! Tegas beliau kepada ane.. Nah, klo udah begini, ane jadi teramat bingung dan jadi teramat sangat pengen bgt sekali nanya sama om untuk mengklarifikasi masalah ini (pengennya pake bgt).. Komentar om akan menentukan masa depan ane di dunia pewayangan eh maksudnya di dunia wara wiri roda dua with gengs, jadi mohon arahannya ya om.. Terima kasih sebanyak banyaknya kasih, om.. Muehehehehe

    • salah besar..
      soal “beban” mesin itu bukan dari rpm, tapi dari beban piston, dimana semakin banyak silinder dan semakin besar cc mesin tersebut, semakin besar pula beban piston nya..
      btw, kalo mobil yang pake turbo rpm nya juga bisa sampe diatas 10ribu rpm..
      justru yang bunuh diri itu pake oli motor (apalagi dibawah 90rb) di mobil yang jelas2 beban piston nya jauh lebih besar dibanding motor

  8. setelah berhasil memakai oli sesat di jupimx istri, giliran scorpio ane yg pake pfd, pada flushing pertama, kemaren karena susah ga nemu pfd, akhirnya pakai repsol turbo 15w-40 api-ch4 (dibawah pfd yg api ci4), pengalaman pakai repsol, mesin jadi lebih kasar dibanding waktu pakai pfd, tapi mesin jadi lebih dingin. waktu pakai pfd, macet macetan pulang kerja betis bisa panas, sekarang pakai repsol dingin. kalo menurut deka mending balik ke pfd atau tetap di repsol turbo ya, terima kasih

        • salah, yang mempengaruhi slip kopling atau ngga itu adalah friction modifier dan kadar Sulphated Ash (SPAsh) dari oli tersebut.
          Dmana jika friction modifier nya tinggi, maka akan slip di kopling; kalau untuk SPAsh, semakin tinggi semakin aman di kopling basah.
          btw, semua itu sudah ditulis via sertifikasi di botol oli nya, beberapa sertifikasi yang haram buat kopling basah :

          – Energy Conserving / Fuel Saver / Resource Conserving
          – ILSAC GF-4
          – ILSAC GF-5
          – Dexxos
          – Nascar

  9. dulu…2002, saat masih jadi operator truk pemadam, maklum namanya juga kuli gaji masih kecil…, pernah kawax kaze r 1997 saya pakaikan oli fuch titan diesel, single grade malahan, (oli demo ke perusahaan gak ada yang mau pakai ) jadi saya ambil dah buat motor saya, tiap hari pp Cirebon ke Indramayu pedalaman Kl.65 X 2, gak ada masalah, tetap enteng, trus ada demo dari CONOCO saya pakai lagi, cuma produk CONOCO ini agak berat kalau masih dingin tapi setelah suhu kerja tercapai enteng juga, sampai sekarang tuh motor masih dipakai ayah saya buat nganter cucu2nya ke sekolah, turun mesin juga karena umur pemakaian di tahun 2011, pokoknya sejauh kita yakin gak ada masalah tuh pakai oli diesel di motor, btw saya kelahiran 1976 hehehe

  10. Wah, pikson ku th 08 om, bekasi-banyuwangi udh 3x. Shell rimula udh menemani sejak februari 2013 silam, klo mudik slalu sedia rimula 1 botol buat ganti d kampung. Maklum di kampung masih susah oli tronton. Awal2 nya sering maen di bengkel truck d bekasi, trus mekaniknya jg udh make tu oli udh lama bgt, jd ikutan. Bner2 terasa beda nya. Hampir setara motul ester lah, cuma harga nya jauh beda. Rasakan beda nya klo lewat pantura, mesin adem.

  11. mau tanya ane punya mio m3 baru turun mesin maklum umurnya brau setahun lebih dikit tapi di bawa maennya jauh dari cianjur – banten – bekasi dll πŸ˜€
    kira” oli yang cocok tapi masih bisa dipakai harian untuk mio saya apa ya?
    *nama lengkapnya saya masih amam

  12. Gan, kemaren saya baru nyobain pake oli sesat fastron techno nih di honda blade 2009. Untuk pemakaian pertama bisa sampe berapa km ya gan?
    Saya juga baru tau kalo mesti ganti filter oli. Kalo di honda blade 2009 filter olinya modelnya yg kertas apa kasa kawat ya gan?
    Soalnya kemaren asal ganti oli sesat aja nih. Gatau kalo mesti diganti filter olinya / dibersihin.

    • Blade tdk puya filter oil…. Pakai smpai nggak enak….umumnya pemakaian pertama trgantung kndisi mesin itu sendiri…. Jika sdh 1000 km, cek tiap 500 km. Saya sendiri pemakaian ke1 bs 4000 km krn nesin emng bersih

    • pft api sn, walau dari pds aman. tapi mash semi abu2, apalagi isu ilsac…. jika konstrksi kopling sistem bagus, harusnya aman…. tapi resiko slip kopling tetap ada…. walaupun tdk berbahaya sih…. testing sendiri aja. di rpm atas ada gejala slip ndak…

  13. numpang tanya mas, mumpung kebuka gitu, yang disebut karet kopling sebelah mana ya?
    motor saya mx king, kalo tarik kopling full kadang ada suara kletuk2 dari dalam mesin, ada yg bilang karetnya getas.
    yang perlu diganti sebelah mananya?

  14. Klo buat motor korekan gimana gan?
    Umur oli paling cuma 1000-1500km udah item apapun olinya. boros oli dan mesin cepet panas resiko motor korekan

    Rekomen oli sesat apa ya yg murah dan gak gampang nguap? Coz panas bgt
    Msx atau msc ?

  15. allo om.mau tanya.nih.ane kan naik seher 58,5 blok vario 150 seher cs1 os50 pakai head std ga dirubah apa2 hanya pakai noke papasan.
    nah tuk pemakaian oli cocoknya pakai yg mana ya om. terima kasih sebelumnya.

  16. om saya pengguna r25 2016 km massh 3rbuan kmnya..pakai oli diesel apa yg cock.soalnya pakai oli yamaha ss enak diawal saja setelah 1000km uda kasar n kopling ceklak2…n klo di buat touring tanjakan suhu mesin bisa sampai 4 bar gak bisa stabil om..

  17. bang kalau motor ane supra gtr 150 yang mesinnya sama dengan sodaranya cb150, sonic 150 oli apa yang bagus biar mesin adem, tarikan mantap, tapi mesin justru bersih kaya foto2 diatas? terimakasih

  18. Mas, ane sekarang masih tahap inreyen all new cb150r.
    Boleh saran untuk nantinya setelah inreyen pake oli sesat apa?
    Dan nantinya perlu flushing dulu atau langsung tancap gas setelah tahap inreyen selesai?
    Matur nuwun sebelumnya….

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. Banyak yang pakai oli diesel untuk mesin motor perbandingan spesifikasi dengan oli motor | Mengupas soal motor
  2. Mengapa banyak yang pakai oli diesel untuk mesin motor padahal spesifikasi tidak banyak berbeda dengan oli motor | Mengupas soal motor
  3. Penjelasan tentang nilai SpAsh di oli mesin serta pengaruhnya pada keasaman, emisi, selip kopling dan perlindungan mesin | Mengupas soal motor
  4. Nilai SpAsh oli mesin mempengaruhi keasaman, emisi dan perlindungan mesin tapi tidak bikin selip kopling | Mengupas soal motor

Leave a Reply