Cara Gila Suzuki Bermain Dengan GSXR250

suzuki

suzuki-gsx-250r-2016

Yola dulur yang budiman….. maaf lambat posting karena ngadimin lagi meriang 😀 . Ngelilir tengah malam kok kepikiran kelas 1/4 liternya Suzuki yang belum menemukan ramuas pas untuk pangsa pasar Indonesia yang unik. Sebenarnya sudah punya sih GSX250R, atau gixxer 250 ala China. Namun jika dipaksakan masuk dimarih, bakalan menjadi gali lubang kuburan suzuki. Nah, deka punya opini cara gila buat suzuki jika ingin bermain di kelas sport 250 cc.

Menurut deka, perlu kehati-hatian yang amat sangat di segmen ini. Salah menentukan produk, bukannya kurang moncer, tapi langsung masuk kuburan permodalan, alias tidak laku sama sekali. Laku 100 unit perbulan, kapan mau balik modal? Kombinasi desain, performa, kehandalan, serta fitur sangat berpengaruh di kelas ini. Kelas yang sempit…. kelas dimana pilihannya ada 2…. laku atau jadi penghuni gudang yang siap balik dilebur lagi jadi lempengan logam.

Sebenarnya, secara desain tidak ada yang salah di GSX250R…. desainnya cukup suzuki dan cukup keren, bahkan lebih keren dibandingkan GSX-R150 yang membuat deka jatuh cintrong. Bahkan mesinnya sendiri sudah 2 silinder yang bersuara merdu. Tapi itu tidak cukup….. sektor mesin yang menawarkan simplisitas kelas 2 silinder, yaitu twin silinder sohc tidak masuk ke mindset biker dimarih. Mindset 250cc full sport dimarih itu seragam….. harus performa oriented, dan itu overbore DOHC.

suzuki bandit 250v
suzuki bandit 250v

Melihat mindset seperti itu, tabungan stok mesin suzuki sejauh ini dari pengamatan deka, memang tidak punya. Line up suzuki di kelas 250 cc tidak ada yang bermesin 250 cc twin silinder DOHC, hanya ada mesin overstrokenya Inazuma saja. Kalau harus membuat dari 0 lagi, jelas akan sangat memakan waktu yang panjang. Standar riset suzuki saja sekarang 3 tahun untuk GSX-R150, padahal mesinnya bukan dari 0, tapi dari basis mesin yang sama dengan FXR, satria. Lha jika membuat mesin dari 0….kapan selesainya, keburu “jambul uwanen” to ya…

Kenapa suzuki tidak main gila sekalian saja? Toh sudah punya modal mesin lama yang tinggal diulik, seperti mesin FXR kemarin yang berubah jadi mesin baru di GSX-R150. Suzuki masih punya mesin tua yang sudah punya tehnologi Variable valve, yang ngetrend di mesin state of the art…. Suzuki punya mesin motor 250 cc yang dipasang di motor bandit 250, gsf250v…….. Mesin overbore, Liquid-cooled inline-4, DOHC, 16 valves, Piston displacement: 248 cc. Selain 4 silinder, mesin ini juga dilengkapi dengan variable valve atau VVT buatan suzuki sendiri, seperti pada bandit 250V. Tinggal dibuat lebih efisien dan sistem injeksi.

gulf oil
250 cc 4 silinder
250 cc 4 silinder

Nah….kalok suzuki berani ngembangin mesin ini, jelas akan membuat pembeda yang cukup signifikans di kelas 250 cc sport fairing. Yang lainnya disamaian saja, seperti fitur USD, asymetric arm, Full LED, de el el. Pembedanya ada di jantung motor itu sendiri, quatro silinder with VVT……..berikut ini spek mesin gsx250f atau mesin bandit 250

General information
Model: Suzuki GSF 250 V Bandit
Year: 2000
Category: Naked bike
Rating: 76 out of 100. Show full rating and compare with other bikes
Engine and transmission
Displacement: 248.00 ccm (15.13 cubic inches)
Engine type: In-line four, four-stroke
Power: 45.00 HP (32.8 kW)) @ 14500 RPM
Torque: 25.50 Nm (2.6 kgf-m or 18.8 ft.lbs) @ 10500 RPM
Top speed: 190.0 km/h (118.1 mph)
Max RPM: 15000
Compression: 12.5:1
Bore x stroke: 49.0 x 33.0 mm (1.9 x 1.3 inches)
Valves per cylinder: 4
Fuel system: Carburettor
Fuel control: Double Overhead Cams/Twin Cam (DOHC)
Lubrication system: wet sump
Cooling system: Liquid
Gearbox: 6-speed
Transmission type,
final drive:
Chain
Clutch: wet multi plate
Exhaust system: single stainless muffler
Chassis, suspension, brakes and wheels
Front suspension: conventional forks
Rear suspension: monoshock
Front tyre: 110/70-17
Rear tyre: 140/70-17
Front brakes: Single disc
Front brakes diameter: 320 mm (12.6 inches)
Rear brakes: Single disc
Rear brakes diameter: 220 mm (8.7 inches)
Physical measures and capacities
Dry weight: 165.0 kg (363.8 pounds)
Power/weight ratio: 0.2727 HP/kg
Fuel capacity: 11.00 litres (2.91 gallons)
Reserve fuel capacity: 3.50 litres (0.92 gallons)
Other specifications
Starter: Electric

Meskipun nantinya muncul paling belakang, Tarok…lah 1-2 tahun lagi, namun dengan mesin pembeda tersebut, suzuki masih punya kesempatan untuk bersaing….. Kalok mo gila…gila sekalian saja Suz….. kalok ndak gila ndak bakalan bisa nembus mindset…..

Semoga bermanfaat

Wassalamualaikum

20 Komentar

  1. bisa klop gini ya kepikiran gitu juga hehehe…menurut ane langkah suzuki di kelas 250 cc ini harus audio visual biar langsung keliatan “kelebihannya” dibanding motor yg udah ada. 4 silinder, dual disc brake depan, trus mengingat udah ada GSX250R cina, bikin aja yg 4 silinder buat pasar indonesia dl,jadi suara knalpot bawaan bisa digedein dikit biar walapun standar ting-ting zwwingg..zwwiingg..nya kedengeran

    • pasar unik pasar indonesia.. indonesia itu..
      -klu bisa byar pajak murah, ngapain bayar mahal, malah banyak yg ga bayar sma skali wkwk
      -banyakan tukang oprek nya, dri pada standaran pabriknya, 250cc i4 dgn peluang oprekan yg bisa nyamain 600cc pabrikan why not?
      -banyakan orang yg bru mampu beli 250cc dri pada yg diatasnya
      -banyakan motornya dari mobilnya
      -banyakan macetnya dari lempengnya
      -banyakan “bali”nya dari resminya
      -banyakan maunya dari modalnya, tapi value for money nya sangat teliti biasanya, liat aja emak2 dipasar klu ga percaya #eh
      -banyakan kreditnya dari cashnya, jadi jgn takut ga kebeli ma rakyat, lha wong buruh kasar pabrik aja brani kredit galaxy s7 wkwk..

      apalagi yah.. ada yg mau nambahin?
      n last from me.. 250cc inline 4.. its like a dreams came true buat pasar roda 2 indonesia bagian “menengah kebawah”..

      so SUZUKI.. branikah kamu..?

  2. Sebentar dulu mas bro, bukannya semua pabrikan jepang punya basis mesin jadul 4 silinder inline? Tapi buktinya sekarang ini Kawasaki, Honda dan Yamaha malah pakai 2 silinder inline untuk kelas 250cc. Oh ya, kalau nggak salah “mbah”nya vixion itu 2 silinder V walaupun cuma 150cc.

  3. Ane tangkap nih mksd penulis..
    Mksdnya krn suzuki gk ada basis mesin 2cyl dohc ya.. jd daripada riset dari awal..
    Mending reborn lagi mesin lama..
    Lebih hemat di by riset gt kan..
    Masuk akal juga sih..

    Opini ane aja nih ya.. gk ada mksd debat atau apa..
    Tapi menurut ane tetap biaya produksi mesin 4cyl pasti diatas 2 cyl.. jd mau gk mau, harga bakaln naik drastis beda dgn kompetitornya..

    Gk tau deh klo hitung2an bisnis suzuki nya. Gmn..
    IMHO aja nih.. 🙂

  4. bener2 gak ada ya 250 dua silinder (inline atau v twin)? bahkan VStrom pun terpaksa pakai mesin Inazuma (harusnya nama V itu bermesin v, kalau inline jadinya IStrom :D)
    saya coba googling ternyata ada mesin Intruder, cumaaaaa dia hanya SOHC dan pendingin udara,,, hiks

Leave a Reply