Bersihin Karburator Tanpa Bongkar

(skema karburator)
suzuki

Yola dulur….ini artikel TePOK perdana deka… kalau dulur blogger lain bilang ini DIY, maka saia mengatakan artikel TePOK, akronim dari The Power Of Kepepet. Kepepet karena kantong cupet atau kepepet nggak sempet ke bengkel.

(skema karburator)
(skema karburator)

Untuk motor yang pengabutan bahan bakarnya masih menggunakan karburator, untuk perawatan memang relatif lebih gampang. Ngga perlu memerlukan tool khusus, software, maupun data logging. Berbekal obeng plus kunci saja tehnisi bengkel umum manapun siap servis tuh karburator. Sangking mudahnya tehnisi servis karbuarator maka user atau biker dengan entengnya ngutak atik sektor pengabutan ini, dari modif filter udara, ganti spuyer PJ MJ, atau modif lainnya. Namun berhubung sistem kerja karburator total mekanis, maka jika ada simpangan kecil saja langsung terasa gejalanya, terutama sumbatan kotoran. Di sini makanya karburator memerlukan perawatan berkala, alias dibersihkan dari sumbatan kotoran.

Kasus saia sendiri terjadi saat ane boncengin  dedengkot ngentutan ama kamar mandi, si Mbah Bons penguasa warung BonsaiBiker. Dia bilang : motormu kok rodo mbrebet to le ? Awalnya ngga ane anggep wong sukanya nggedabrus ama ane, tapi begitu dipanjer di RPM 8000 up kok endut-endutan? Woh… ternyata Mbah Bons kali ini ngga goroh. 😀 😀 😀 . Perlu servis nih batin ane, lha wong seingat saia udah 2 kali ganti oli belum pernah servis lagi. Tapi berhubung ngga sempet -sempet main ke bengkel milik Pulsarian Tommy di daerah Jamblang, mau ngga mau kudu servis sendiri.

Namun sekali lagi kalo suruh bongkar karburator, ane keder juga… akhirnya TePOK muncul, gimana caranya mbersihin tanpa bongkar karbu? akhirnya nemu cara berikut ini :

1.   Putar kran bensin ke arah Off, biar bengsin ngga ngucur…sayang kebuang dan bahaya jika ada puntung rokok, bisa ada bom molotov dadakan 😀

2.   Lepas selang bensin yang berujung ke karburator, seperti di bawah ini.

(servis karbu1)
(servis karbu 1)

3.    Stater mesin, nyalakan mesin sampai bensin di mangkok karburator habis, atau mesin mati sendiri.

gulf oil

4.    Masukkan moncong panjang carburetor cleaner ke pipa besi tempat colokan selang bensin yang mengarah ke mangkok karbu, agak dalam ya bro. Jangan lupa tutup celah antara moncong cleaner dengan pipa besi tersebut, kalau enggak, ntar pas nyemprotin malah muncrat keluar (halah bahasane…). Nah biar ndak muncrat, ane sumpel pake kertas aja seperti gambar di bawah ini. Semprot beberapa kali sampai puas dirasa cukup.

(servis karbu2)
(servis karbu 2)

5.     Pasang kembali selang bensin ke karburator, kran puter di posisi on.

6.     Buka box filter udara, copot filter udara, bersihkan jika filter model busa, jika model kertas basah ya biarkan saja.

7.    Nyalakan mesin (beberapa kali usaha baru berhasil karena bensin bercampur dengan cleaner).

8.    Setelah mesin menyala, tahan di rpm 5000an atau minta tolong temen untuk memperbesar bukaan gas.

9.     Semprot Carburetor Cleaner melalu box filter ke arah mulut karbu, jika rpm ngedrop stop semprotnya, jika sudah normal semprot lagi. Lakukan berulang-ulang kira-kira 4-5 kali jika dianggap cukup.

(servis karbu3)
(servis karbu 3)

10.   Pasang kembali box filter, serta filter pada tempatnya.

 

Nah dengan cara seperti ini, Ki Bagong terasa plong lagi karburatornya, udah ngga endut-endutan lagi. Untuk sementara cess pleng… Oh iya alat yang digunakan adalah

  1. Carburetor Cleaner merk terserah…. bebas
  2. Kunci untuk membuka box filter
  3. Sobekan kertas
  4. Wiss segitu saja…

Nah… mudah kan???? Semoga bermanfaat…..

Untuk Mbah Bons

ampun mbah

Salam TePOK

Wassalamualaikum

 

15 Komentar

1 Trackback / Pingback

  1. Cara Tune Up full Ruang Bakar Tanpa Bongkar Mesin | 78deka

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*