Spyshot Motor Sport Suzuki

wp-1472789568059.jpg

Yola dulur yang budiman….akhirnya dimunculin juga gambar spyshoot motor sport suzuki kelas massalnya. 2 minggu yang lalu deka bilang, ini minggu-minggu saatnya gambar spyshot sport suzuki bakal hadir….. Dan ngga ada 2 minggu nongol di laskar suzuki…..

wp-1472789562424.jpg

Ya….minggu-minggu ini merupakan timeline pembuka tabir motor tersebut. Secara starategi pengelolaan issue, memang sudah wayahnya ditongolin. Kalok kelamaan ntar jadi peyeum…asem. Apalagi peluncurannya mundur dari rencana awal 6 bulan setelah satria fi….. Yah….1 bulan juga mundur toh…. Nah untuk menjaga kehangatan rumor agar tak dibilang hoax, dimunculin tuh gambar motor.

wp-1472789572324.jpg

Terus itu gambar motor apa? Kelas 250 atau 150?….well….deka ga mahu jawab….jadilah pembaca yang mengfungsikan otak…..yang ngetrend kelas mana? Dah….itu jawabannya.. So…apakah itu sesuai ekspektasi secara desain? No komen lagi, lha wong masih kamuflase kok dihakimi….hasilnya juga kamuflase dong…

wp-1472789563969.jpg

Tapi jangan over expectation ya…… Untuk soal desain, jujur untuk sport masih lihaian yamaha di kelas 150 deh….. Emang melulu soal desain? Ngga juga ya…. Motor itu yang penting 1 paket utuh, tinggal dikompromikan kekurangan dan kelebihannya…worthed ya sikat….nek due duit……

Semoga bermanfaat

Wassalamualaikum

49 Komentar

Filed under Info Dadakan, suzuki

49 responses to “Spyshot Motor Sport Suzuki

  1. Kalau foto sumbernya bukan dari laskar artinya hoax ya.. wkwkwkw..
    Desain 150cc yang terbaik Yamaha, sip r15, byson, NVA, Xabre josssss

  2. B lmp

    Loh kata bloger kondang itu mongtor tvs nyang make suspensi usd?

  3. B lmp

    Samar” kayae swingarm banana?

  4. B lmp

    Loh kata bloger kondang hare gene lampu sain msh bohlam hadehhh

    Tpi mayan lah drilda kagak jualan

  5. bescorpio

    jika dibandingkan rider nya dimensi motor ini kecil berarti 150cc,,,
    piringan cakram belakang radial tuh

  6. bescorpio

    cuma ada di blog ini doank,,,, blog lain kaga ada beritanya nih

  7. klikenter27

    hmmmm…. desainnya gak kaya sodara2 jepun lainnya.

  8. Kata di blog lain sih itu tvs akula

  9. bescorpio

    nah sudah nongol di Wak Haji tuh bahkan sampai dibadingkan dengan spyshot sebelumnya (Bandit150?)

  10. permanatriaz

    Angle beda dilihatnya lebih bagus ya…
    🙂

  11. goezman

    cuma spakbor belakang yang bikin ilfeel

  12. yusuf ubaydillah

    Spakbornya kaya satria fu injeksi ada “sayapnya”

  13. spakbor nya gak bisa di kecilin ya? mirip piksen, bentar lagi ada yg bilang spakbor daun pisang

  14. B lmp

    Harusnya Sebelum di rilis mending di revisi lgi tuh mtr.. Sepakpor nampak macam daun pisang.. Inget kasuk nvl dlu?
    Lampu sain kelihatan msh bohlam..
    Ini jadul..
    Kompetitor udh full led
    Nexs r15 facelift kabarnya jga full led.
    Soal dsain tu mah selera.. Banyak pilihan brand lain..
    Ternyata swing arm kotak.. Hadeeuhh

  15. bulbul

    sebagus2nya deh kalok bisa suzuki. jgn setengah2. yg di lawannya kuat lo. cbr150 dohc hellow kity kata fb sebelah.
    tp lakuu. walaupun dohc hellow kity tp bisa kalahin sohc superior lo dalam hal jualan. kalok balap mah udah soal duit dan kemauang saja. jd jgn sampek the real dohc kalah sama dohc hellow kity.

    • B lmp

      Jualan mah strategi marketing banyak gimmik yg di mainkan….
      Laku/larisnya suatu produk tidak bisa di jadikan acuan produk itu berkualitas..

  16. mukidijasjos

    laskas fbs ini kelakuannya macem panastaik/temanmahok. dulu dihina dina(papa setnov), sekarang dipuja.

  17. klikenter27

    hmmm…. sepertinya artikel satu ini paling banjir komentar, entah komentar positif maupun negatif, itu artinya rating dan ekspektasi akan kehadiran produk dari pabrikan berlogo huruf S ini cukup tinggi.

    sebagai pengguna motor non Jepang, kalo memang produk Jepang ada yang lebih oke, saya juga siap ganti tunggangan 🙂

Silahkan beropini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s