Pulsar 200 NS Di Tangan Om Londo Capai 41,7 DK…..

suzuki

fb_img_1467384785040.jpg

Yola dulur yang budiman…. sebenarnya memilih motor dengan value luar biasa bagus itu ada pilihan yang sangat masuk akal. Salah satunya si anak tiri Pulsar 200 NS. Apalagi dengan diskon buang stok gila-gilaan kemarin, anda dapat motor bertenaga lebih dari 20 dk dengan duit tidak lebih dari 18 juta….. itu baru dapat metik kalooleh, beli motor jepang. Spek defaultnya saja udah oke, apalagi dioprek oleh tangan ahli seperti om Londo…. percaya boleh, nggak ya silahkan saja plototin data dibawah…. pulsar 200 NS bisa mencapai 41,7 dk on dyno, torsi 28,8 Nm.

Kalau udah kenal dengan motor pulsar, maka nggak akan heran kalau motor ini punya potensi oprek yang luar biasa. Dengan mesin berbasis cetakan KTM RC-200, Pulsar 200 NS menyisakan daging sleeve, atau dinding silinder yang tebal. Silinder masih bisa dibore-up, bahkan om londo dengan Londo Tech garage membuat pulsar 200 NS menjadi 250 cc, dengan cara bore-up.

fb_img_1467384793755.jpg

Untuk ukuran motor yang dulunya dijual dengan harga 22 jutaan, dengan oprek yang nggak melebihi harga motornya sendiri bisa mencapai 41,7 dk on dyno jelas sesuatu banget. Memang modifikasi yang diperlukan tidak hanya bore up, namun juga modifikasi yang lainnya. Namun disini om londo tidak menggunakan part yang super duper mahal, paling hanya klep titanium saja. Dan menurut penuturannya, pulsar modif ini aman untuk harian, bukan hanya short term used atau spesialis sirkuit. Berikut ini data spesifikasi modifikasi ala om Londo untuk Pulsar 200NS 41,7 dk :

screenshot_2016-07-01-21-53-48.pngDari hasil oprekannya, pulsar 200 NS berplat jakarta yang jauh-jauh dipasrahkan ke sleman yogyakarta ini langsung dites untuk dibaca angka hasil modifikasi mesin tersebut menggunakan alat dyno milik Londo tech sendiri. Dan hasilnya….. cukup mencengangkan untuk ukuran motor yang naik 50 cc dowang. Power on wheel naik lebih dari 100 %, atau 2 kali lipatnya. power maksimal tercapai 41,7 dk on wheel di 10.649 rpm dan torsi maksimal 28,84 Nm on wheel di 9656 rpm……

fb_img_1467384767271.jpg

Info terkini, motor tersebut sudah dipakai untuk jalan harian dan sejauh ini no problemo dengan kinerja serta durabilitasnya. Tapi ya nggak dipakai di power masimal terus, seperti motor biasanya, kecuali buat ngelayanin rider alay yang pake motor seperempat liter. Kalok motor 150 cc mah udah bukan levelnya lagi katanyuah……Dengan power segitu, jelas tidak akan minder dengan ninja 250, R25, bahkan next cbr 250 nanti….. dan itu diperoleh dengan paket motor yang harganya jauuuuuuuhhhhhhh lebih murah…. cuman ya…. itu….. suaranya kagak stereo. XD

fb_img_1467384754728.jpg

Nah bagi yang ingin motor 250 cc single silinder dengan spek mengalahkan 250 cc default pabrik, silahkan hubungi om Londo, sekalian motor pulsar 200 NS nya…. sukur-sukur yang masih kinyis-kinyis langsung masuk garasi Londo Tech.

Semoga bermanfaat

Wassalamualaikum

 

 

6 Komentar

  1. Percuma sajah power besar 41dk.. ttp aja klo di komparasi sma motor 150cc honta pasti kalah telak..
    Produk honta itu total control unggul mutlak di segala sisi..
    Apalagi klo sma tabloid mplop sma dyno ultramen gkgkgkgk

Silahkan Beropini