Barang Ringan, Kecil, Murah, Tapi Lagi Bikin Heboh Dan Sensi Dunia Blog Motor

Yola dulur yang budiman…… artikel enteng-entengan  ala deka. Mengikuti hingar bingar media sosial facebook hari ini, khususnya dari dulur-dulur blogger, terselip sebuah gambar barang yang sangat umum, sepele, ringan, kecil dan harganya sangat murah, paling cuma 1000 rupiah. Tapi kebanyakan bikin sensi dan menjadi pergunjingan dibalik layar.

Barang apakah itu? nih……….

amplop.jpg

Sebuah kertas yang dilipat dan dikasih perekat menjadi bentuk persegi empat, biasa diisi dengan barang dari kertas lain. Ya…. amplop….. sebuah amplop, tapi punya makna yang panjang dan berliku. Sebuah amplop tapi bisa bikin geger ranah perbloggan motor nasional…… Deka tiap hari juga nerima amplop… tapi kebanyakan warna coklat berisikan lamaran kerjaan 😄 ……. dan biasa sajaaahhhh…..

Salam enteng-entengan…..

Wassalamualaikum

15 Komentar

Filed under ENTENG-ENTENGAN

15 responses to “Barang Ringan, Kecil, Murah, Tapi Lagi Bikin Heboh Dan Sensi Dunia Blog Motor

  1. bagus, jadi keliatan mana yang munafik, terseleksi dengan sendirinya hahahaha

  2. alan

    klo beritanya jujur dan gk melebih atau mengurangi mah,sah2 saja.. tp jgn smpe membodohi pembaca (konsumen) hnya krna dapat amplop lebih dari pabrikan #ehh

  3. Berarti untuk seterusnya pelamarnya suruh pake amplop putih aja om, biar makin kerasa kesan bloggernya wkwkwk

  4. Badthegonx

    Yang bikin keblinger bukan amplopnya, tapi isinya. Ngah ngah ngah

  5. Pagarmakantanaman

    Si kobay mah halal haram ge sikat sajah, kasihan yg jadi anak istri nye..

  6. jabrix

    ntar bilang gak terima amplop.lha cuma ngasih no rekening.

  7. uhuy…amplop gak penting bagi beberapa blogger yang sudah diblacklist di atpm tertentu seperti di S, K and mandy moore…xixixixi…

  8. eiscell

    wkkk tak kirain apaan … ternyata bahas amplop… uhhh blogger ya amplopp

    https://m.bukalapak.com/p/handphone/hp-smartphone/yaaxo-jual-promo-gila-samsung-j2-new-ori-sein

    nich amplop gua :v

Silahkan beropini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s