2 Gambar Ini Menunjukkan Supra X 150 Dan Headlamp Di Batok Stang

Yola dulur yang budiman…. info dadakan tentang salah satu strategi ala bulldozer ahm.  AHM yang akan ngikut bermain di moped sport menemani yamaha MX king 150 terdengar info sedang mempersiapkan motor Supra X 150. Dua gambar berikut membuktikan bahwa memang supra x 150 yang punya headlamp di stang adalah motor yang akan lahir.

supra-x-150-spyshot

supra-x-150-spyshot

Barusanberedar sebuah gambar spyshot di ranah blog. Apakah ini sosok supra x 150? Well, deka melihat 2 gambar spyshot tersebut kok memang mengarah kuat ke supra x 150 ya….

Deka lumayan hapal dengan karakter desain supra x, secara deka pernah melihara motor ini, walaupun statusnya milik babeh deka. lihatlah bagian konsol yang deka lingkari merah. Walaupun bentuknya beda dengan supra x lama, tapi karakter bakunya terasa sekali kalau itu konsol speedo trah supra…. Taste deka mengatakan seperti itu.

Terus sebelumnya berhembus rumor bahwa headlamp supra x 150 akan berada di tebeng depan, bentuk statis…. Gambar berikut menurut deka menunjukkan bahwa headlamp supra x 150 berada di batok stang. Lihat yang dilingkari warna hijau, sekilas ada garis kaya mika lampu di batok depan.

supra-x-150 spyshot

supra-x-150-spyshot

Alasan kuat lainnya adalah fakta bahwa klan supra selalu memakai headlamp di stang. Sedangkan yang memakai headlamp di tebeng adalah blade untuk moped mereka. Itupun sudah direvisi di edisi terakhirnya menjadi di stang, karena dianggap kurang menarik.

Jadi dari dua gambar diatas deka mengatakan bahwa sport moped ahm adalah supra x 150 dengan headlamp di setang, bukan super blade 150. Gimana menurut dulur sekalian ?

Semoga bermanfaat

Wassalamualaikum

12 Komentar

Filed under honda, Info Dadakan

12 responses to “2 Gambar Ini Menunjukkan Supra X 150 Dan Headlamp Di Batok Stang

  1. tebengannya kaya ada aura variem anyar ya

  2. iya ya bagian speedo auraaura menyudut khas supra wkwk

  3. Sama blok mesin udah tegak itu oom

  4. niceguy

    Masih model elegan kayaknya, padahal ada yg bilang lebih sporty dari mx king

  5. klotok2

    yaah. semoga bagus aja lah.
    laku ngak laku ya susah. ra urus

  6. Modeo batoknya koq bikin illfilllll ya mirip batok revo ….lampu senja mirip revo juga koq malah jadi jelek gini modelnya malah bagusan njmx kemana mana…

  7. Tachibana Rider

    bisa aja Revo Fit 150cc 😀

Silahkan beropini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s