Cara Tune Up full Ruang Bakar Tanpa Bongkar Mesin

suzuki

tm28lc135installed

Yola dulur yang budiman…. seperti yang deka tulis di artikel sebelumnya, bahwa perbaikan, servis DIY atau TePOK membuat hubungan kita dengan motor makin erat, juga ada rasa puas tersendiri yang kita peroleh setelah melakukannya dengan berhasil. Kali ini deka akan menulis artikel TePOK yang kelihatannya terlihat berat, tapi dengan memakai metode TePOK deka, maka akan terlihat simple, bahkan bagi seorang pemula. Tune up plus pembersihan ruang bakar tapi tanpa bongkar mesin.Mendengar kata tune up full, untuk pemilik motor berkarburator maka yang terbayangkan adalah bongkar filter udara, bongkar karburator, dan membersihkan ruang bakar…. walah… pekerjaan berat dan serius nih… kudu ke tehnisi atau bengkel. Well seiring berkembangnya jaman, maka sekarang banyak item produk yang membuat sebuah tune up bisa praktis dilakukan sendiri secara instan.

Alat dan bahan yang dipakai untuk tune up full ruang bakar ini berupa

  1. Obeng dan kunci bawaan motor
  2. Carburator dan Injector cleaner, deka memakai merk Megacools atau RJ London.
  3. Cobustion chamber conditioner, deka memakai merk 8S chamber cleaner standar Toyota
  4. Tissue bersih
  5. Segelas Kopi dan udud dunhill 😀
pembersih ruang bakar dan carbon cleaner
pembersih ruang bakar dan carbon cleaner

Sedangkan obyek dikerjaakan oleh deka ya siapa lagi kalau bukan sipiter….. langkah langkah dari tune up ini adalah

  • Buka bodi penutup mesin motor kita, silahkan lakukan sesuai susunan baut masing-masing motor.
  • Untuk motor berkarburator, silahkan bersihkan karburator dan saluran udara dari filter sampai intake manifold tanpa bongkar menggunakan carbon/injector cleaner seperti artikel deka ini

http://78deka.com/2014/04/05/bersihin-karburator-tanpa-bongkar/

lakukan perbersihan karburator atau saluran udara dari filter sampai throttle body untuk motor injeksi.

IMG-20151212-01094

  • Setelah pembersihan karburator, maka  dimulai dengan pembersihan ruang bakar. Bahan yang digunakan adalah combustion chamber conditioner, atau pembersih ruang bakar, biasanya dalam bentuk foam. Untuk merk silahkan pilih yang ada di pasaran. Deka sendiri memakai produk yang sama untuk pembersihan ruang bakar mobil toyota, 8S chamber cleaner.
  • Titik Krusialnya adalah  memasukkan foam pembersih ini ke dalam ruang bakar melalui lubang busi yang businya dilepas sebelumnya. Dan posisi piston ada di TMB atau titik mati bawah agar ruang bakar semua terkena cairan foam ini.
  • Cara paling mudah adalah dengan menggunakan nozzle panjang bawaan.  Masukkan nozzle ke lubang busi sampai terasa mentok ( gambar lingkar merah ), tandai kedalamannya. kemudian menggunakan engkol stater, injak setengah sampai piston di posisi lain. Tanda piston ada di posisi TMB adalah  nozzle masuk paling dalam.
  • Jika sudah menemukan TMB, maka semprotkan cairan foam ke dalam ruang bakar sampai penuh ( foam keluar dari lubang busi. ), biarkan sekitar 10 menit, tunggu sambil menikmati kopi dan udud 😀 .
servis besar tanpa bongkar
servis besar tanpa bongkar
  • Setelah itu, tutup lubang busi menggunakan kain atau tissue tebal secara longgar. Tujuannya adalah agar foam campur kotoran tidak muncrat ke mana-mana. saat di stater baik engkol atau elektric maka cairan akan keluar kencang CROOOTTTT………nah itu fungsi ditutup dengan tissue atau lap kain. dan hasilnya seperti gambar dibawah.
servis besar tanpa bongkar
servis besar tanpa bongkar
  • Ulangi sekali lagi pembersihan ruang bakar diatas untuk memastikan bagus pembersihannya.
servis besar tanpa bongkar
servis besar tanpa bongkar
  • Setelah dianggap selesai, pasang busi kembali, dan nyalakan mesin. Untuk pertama kalinya memang mesin agak susah nyala. Begitu nyala, tarik sedikit gas agar rpm naik, maka akan keluar asap putih dari knalpot tanda sisa kotoran dibuang lewat knalpot. lakukan sampai asap hilang
  • Pasang semua cover bodi, setelah itu nikmati sisa kopi dan udud sambil merasakan motor kita mesin bekerja lebih enteng……

Cukup mudah bukan….. tanpa bongkar, mesin kita lebih bersih dan sehat pembakarannya seperti baru servis besar…… Silahkan dipraktekan dengan motor sendiri…. kalau motor tetangga, minta ijin dulu….. 😛 😀

Salam TePOK

Semoga Bermanfaat

Wassalamualaikum

 

15 Komentar

  1. untuk yang cleaner carb/injector, perlu di perhatikan:
    1. Tidak bisa membersihkan kotoran yang menyumbat spuyer ato nosel karbu serta kotoran di mangkuk karbu. Tuk mbersihkannya ya kudu di bongkar karbunya dan di preteli 1 per 1
    2. Jangan terlalu sering/banyak menggunakannya karna di dalam karbu juga ada o-ring karet kuecil lebih kecil dari spuyer di stelan angin2. Sifat cleaner carb tuh mengeraskan karet2 n jika dah keras n getas, karbu bakal ga bisa enak kayak soak. Mekanik tanpa pengalaman bakal ngvonis kudu ganti karbu pdahal msh bisa di perbaiki dg ganti repair kit karbu tp adanya cuman imitasi
    3. Tuk karbu vakum, jangan sampe cairan cleanernya kena karet vakum skepnya, bisa kaku n soak tuh karet vakumnya

  2. Tuk combustion chamber
    1. Jangan di gunakan pada motor yang ngebul karna ring sekernya ga rapet dah mangap, kotoran yang dah kecampur foamnya rawat menembus ring seker yang ga rapet tadi n bisa nyelip di antara seker n dinding silinder bisa ngejam macet tuh seker n baret silindernya kalo kotorannya nembus di sana
    2. Jangan terlalu sering2 krn Sifatnya yang asam banget rawan bila terkena sil klep motor gampang keras tuh sil.
    3. Jangan di samakan material dan ukuran part2 yang saya sebutkan di atas tadi antara motor n mobil. Punya motor ukurannya kecil2 dan materialnya pas pasan jadinya rawan kacau bila sering kena benda2 asing. Sedangkan mobil part2nya tebal dan besar serta materialnya di rancang tuk tahan sampe min 10thn makanya aman2 ajah kena benda2 asing

  3. Ane udah baca om, tuh cuma tuk kotoran sedikit yang belum terlalu nempel di badan spuyer om. Lha kalo dah agak lama nempelnya, ya siap2 ajah ampelasnya tuh buat bersihin badan spuyernya yang di lewatin udara buat mecah cairan bensinnya. Dan nyempret cleaner di lubang slang bensin? Bensin masuk ke karb melewati jarum ventilator sebelum ke mangkuk karb. Ujung jarum ventilator tuh karet om, kalo terlalu sering di lewati cairan cleaner, bisa keras tuh karetnya, akhirnya karbunya ngocor terus krna ventilatornya ga bisa nutup dengan sempurna

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. TuneUp Sendiri Sesat Tanpa Bongkar Mio J |
  2. TuneUp Sesat Sendiri Tanpa Bongkar mesinMio J |

Silahkan Beropini