Aerox 125 LC, Back to Yamaha Way…..

yamaha_aerox_125_lc_46 yellow

yamaha_aerox_125_lc_46 yellow

Yola dulur yang budiman….. yamaha kembali meluncurkan motor metik kelas 125 cc mereka yang menyasar kelas mid-end kelas entry level metik, range harga 16-18 juta rupiah dengan Aerox 125 LC. Kalau dari sudut pandang umum, aerox 125 lc jelas akan dibenturkan dengan metik penguasa kelas ini, yaitu vario 125 cc milik ahm. Di mata deka, aerox 125 lc ini justru menunjukkan usaha yamaha kembali ke jalan mereka sendiri, back to yamaha way.

Mungkin dalam pikiran YIMM, jelas perlu effort yang luar biasa untuk melawan hegemoni vario 125. Yamaha tidak ingin terpancing head to head melayani maunya ahm yang punya resource dari hulu ke hilir luar biasa. Mereka tidak ingin kontak langsung dalam persaingan mid-end metik dengan ahm. Mereka akan memasang aerox 125 lc sebagai opsi lain metik 125 cc. Opsi metik yang disukai oleh kaum muda yang suka akan hal sporty, seperti core yamaha sendiri dalam membuat motor, sporty and trendy.

yamaha-aerox-125-lc

yamaha-aerox-125-lc

Di Aerox 125 lc, yamaha membuat metik yang fokus di sensasi sporty, baik mesin maupun desain. Yamaha sedikit mengesampingkan soal multi fungsi, adu irit,  sebuah metik 125 cc. Jika hal ini dilakukan, sangat berat bersaing dengan trade mark vario di benak konsumen metik.

Yamaha mengerti bahwa di kelas mid-end metik ini ada golongan yang tidak hanya memikirkan utilitas sebuah metik, namun ada yang yang ingin tampil beda menunjukkan karakter kaum muda, cepat, good looking, agresive. Sebuah metik yang mewakili gaya hidup anak muda yang simple minded. Nggak ada penonjolan bagasi lega, nggak ada klaim hemat ongkos bbm, klaim fitur lengkap, nggak ada metik serbaguna di Aerox 125 Lc. Only sporty metik  representation.

Nggak heran jika yamaha menggunakan aerox 125 lc sebagai metik resmi pendukung balap motogp mereka. Hal ini digunakan untuk menanamkan mindset sporty aerox tersebut. Yamaha seperti nggak peduli lagi dengan keberadaan vario 125 ( yang memang susah untuk dilawan langsung ), yamaha kembali ke jalan mereka. Memang secara cakupan pasar nggak akan sebesar vario 125 yang merangkul semua batas umur, yamaha seperti menyediakan jalan hanya untuk yang suka dengan karakter motor yamaha.

yamaha-aerox-125-lc

yamaha-aerox-125-lc

Dengan jalan seperti ini, yamaha seperti menebar benih trend baru di kelas metik mid-end. Dengan tampilan gaya khas mereka, siapa tahu trend seperti ini akan berkembang di dunia motor di marih. Publik yang jenuh dengan metik full utility, full feature, akan melirik aerox, mereka yang punya opini : kami sudah perlu metik lebih dari standar, kami butuh metik untuk gaya dan sesuai dengan karakter muda kami…..its my way…. yamaha way…….

Semoga bermanfaat

Wassalamualaikum

31 Komentar

Filed under yamaha

31 responses to “Aerox 125 LC, Back to Yamaha Way…..

  1. klotok2

    menurut ane ni ya om. malah yamaha ambil jalan yg salah.
    matic is matic. mau di buat performa oriented kek, apa kek, ini kek, itu kek, yg katanya gak mentingkan fungsionalitas. toh dari awalnya lahir matic buat fungsionalitas. susah ngubah mindset itu om.
    satu lagi, kalok cuman mau buat performa oriented ya jgn setengah2. masak power mah 11-12 sama pario.
    torsi juga kalah. jd apanya yg performa oriented kalok ternyata powernya juga gak jauh beda sama yg mengedepankan fungsional.
    seharusnya untuk produk performa oriented di buat ke motor batangan yamaha. vixion, r 15, sama mslash. jgn alasan mesin tipe ini cukup, tipe itu cukup, sudah sesuai keinginan pasar. banyakan loucua nya aja.
    yamaha harus berani all out. buat honda gak bisa ngikutin. buat honda tercengang sama teknologi yamaha. lah kalok masih pake teknologi sekarang y honda sih cuma ketawa2 sinis aja liatnya.
    contoh satria fu fi. itu baru performa oriented sejati.
    gak nanggung2.
    maap om kepanjangan. cuman ane nderedeg liat yimm ini. budeg amat.

  2. civillianblogs

    pagi mas.. saya setuju dengan istilah Yamaha way sebab apapun jenis motornya mau matic, bebek, atau sport DNA Yamaha adalah kencang dan gaya.. bukan kenyamanan!
    Jas Hujan Poncho berbahaya tapi bisa di antisipasi kok broo..!!!

  3. B lmp

    Nanti klo sukses tinggal di photocopy ahaem yak.. Meking bntar lgi di photocopy ah ah ah

  4. darah sport Yamaha kembali menggelora 😀

  5. nano

    bang deka,jika supra x 150 H to H vs mz king,apakah harga nya akan di pepetin sama mz king?secara kan mesin identik sama sonic.secara kasat mata body supra x150 lebih gede dari sonic.ban dan velk lebih gede daripada sonic.masa lebih murah supra x 150 dari sonic,kan gak masuk akal,harga supra x 125cc aja sekarang 17,5 jt sohc 2 klep,ban kecil,4speed,power 10,xxx HP.supra x 150 cc DOHC 4klep,6speed,power 16,xxx HP apakah pantas di kasih harga 20jt buat lawan mx king?secara material kan harus nya lebih mahal supra x 150 di banding sonic?sonic pake ban dan velk kecil,body juga lebih kecil dari supra x 150 harga nya 21jtaan.masa harga supra x 150 akan mepet sama mx king yang 19 jtaan?kan gak masuk akal.apakah AHM pakai jurus subsidi kayak di NCB dan sonic?kasarnya,gak apa2 rugi jual supra x150,sonic dan NCB tapi dapat untung di matik.maaf panjang,hanya opini pribadi

    • utk supra, kecil kemungkinan ahm ngasih subsidi, karena pangsa pasar supra x yang besar….ahm biasanya ngasih subsidi untuk kelas yang dianggap sempit. Tp bisa jadi, walaupun hy untuk pancingan awal, setelah itu harga naik. MX king sendiri secara harga naik kurleb 2 jutaan.

    • nano

      secara logika kan harusnya supra x150 harusnya harganya di atas sonic.kan body,ban n velk lebih gede.tapi kalo tujuannya mx king pasti harga nya di pepetin sama mx king.NCB sejak keluar sampai sekarang belum naik harga,sonic udah naik 300rb sedangkan NCB belum naik,jelas banget AHM di sini subsidi bgt ke NCB.tujuan nya menjungkalkan NVA dulu beberapa bulan.hanya NCB saja harga nya gak naik.yang lain naik semua.

      • betul logika anda…. namun di mata ahm, kelas supra lbh gurih dibandingkan ayago, kemungkinan malah sonic yg akan naik harga. supra x di sekitar 19-20 jutaan, asumsi naik 2 jutaan dari supra lama.

      • disini ahm tdk bicara subsidi, tp seberapa besar ngambil untung…. supra yg pasarnya lbh lebar, berani ambil untung sedikit dibandingkan sonic

      • nano

        jika supra x 150 di bandrol 20 juta karena ingin di benturkan dengan mx king,jelas bakal lebih milih supra x 150 di banding sonic.karena supra x 150 lebih gede body,ban dan velk.beda harga dari supra 125cc cuma 2,5jt udah dapet DOHC 6speed 16an HP.hebat ya AHM bisa mainin harga,kalo pabrikan lain gak bakal bisa.karena AHM punya bank dan asuransi sendiri yaitu astra.

        • ahm itu milik astra group dimana kapitalnya dikuasai oleh Jardine group singapore, salah satu perusahaan permodalan besar dunia . Disini pegang merk Honda motor….sedangkan utk mobil masih tetap honda jepang dg nama honda prospek motor

          • nano

            yang saya maksud bank dan asuransi nya honda itu astra.maksud saya astra itu ibarat nya bank dan asuransi nya honda.karena astra itu yang membiayai permodalan nya honda.karena biaya bikin plant,riset,infrastruktur itu dari astra.di setiap plant AHM ada perwakilan orang astra dari negara singapura dan cina.mau bikin 10 plant juga di sediain sama astra.tahun 2000 saham honda di caplok 50% sama astra gara2 honda lagi sekarat.dulu nama nya honda federal.syaratnya apa yg honda mau di sediain sama astra,asal astra dapat keuntungan 50%.kebetulan saya ex AHM plant 1 sunter terus resign hehehe

          • nano

            menurut saya aerox bukan untuk menghadang vario 125,tapi aerox ini menjaga image YIMM bahwa YIMM itu pabrikan trendseter bukan followers.aerox posisinya sebagai pelengkap varian matik di indonesia.bentuknya yg beda dari matik kebanyakan di indonesia dan di tunjuk Yamaha pusat sebagai motor paddock tim balapnya.AHM walaupun raja matik tapi gak bisa bikin motor yg gak umum di indonesia.AHM selalu nunggu dari pabrikan lain dulu yang laris terutama yamaha.karena yamaha adalah rival no 1 honda di balap dan pasar.gak bakal ada beat kalo gak ada mio,jupiter-blade,vixion-CB,R15-CBR150 lokal,Nmax-PCX lokal,R25-CBR250RR,xabre dan xmax pasti akan di buat tandingannya.setiap briefing atasan saya bilang yamaha musuh no 1 honda dan selalu ngebahas tentang yamaha sama operator produksi.

  6. Sporty-nya dapet… sayang kurang VVA. Seharusnya sporty ya sekalian performanya… 🙂

  7. Angga Pratama

    Akhirnya, ada juga blog yang “faham betul”. Nice post. 😃

  8. klikenter27

    jadi teringat waktu pernah pakai skydrive yang lebih awal mengusung konsep sporty dan aerodinamika tingkat tinggi, karena mengambil basis desain buritan ramping dari GSX-R serta diuji via wind tunnel seperti jaman shogun 110.

Silahkan beropini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s