Bocoran Spesifikasi New Satria, Kecuali mesin, Semua Valid

Yola dulur yang budiman…. Awalnya nggak mood bikin artikel, namun karena ada modem gratis di rumahnya Mbah Bonsai, tergelitik juga untuk menulis. Mungkin dulur sekalian sudah membaca bocoran spesifikasi next suzuki satria. Deka juga sudah, awalnya agak heran dengan spek mesinnya….terlalu killer. Selain mesin, kemungkinan besar spesifikasi new suzuki satria adalah valid.

satria engine by google

satria engine by google

Kepastian itu deka dapatkan dari rekan deka yang “ngakunya” sih deket ama orang daleman suzuki. Melalui bbm doi mengatakan dengan singkat. “Ya…. Seperti itu…. Kecuali mesin”. Berikut ini bocoran spesifikasi Suzuki new satria.
– Mesin 100% baru, hampir tidak ada parts yang bisa di substitusi dengan mesin FU-150
– Pin piston 15mm (Satria Karbu 16mm)
– Timing Chain double (persis FXR 150 & Shogun FD-110)
– Langkah masih sama 48.8mm sedangkan diameter masih dirahasiakan.
– Diameter klep in & out di perlebar masing-
masing 2mm dari Satria Karbu.
– Efek klep in di perlebar, akibatnya coakan di piston habis sampai keluar dinding piston.
– Sudut klep di pertegak (dibanding Satria karbu)
– Ring piston tipis..
– Posisi bandul engine balancer pindah ke atas (dibanding Satria FU)
– Shift Arm di develop ulang, bebas miss gear & perpindahan lebih halus (dibanding Satria Karbu)
– Terdapat penguat / Pemegang Head Engine.
– Penampang radiator lebih besar, kapasitas fluida lebih banyak.
– Jalur air di waterjacket dalam, hampir sampai pangkal TMA..
– kompresi mesin 13.5 : 1
– kampas kopling (ruas-ruas kampas) lebih kecil, alasannya jalur oli lebih baik, sehingga mencegah kopling gosong.
– Peak power 13000rpm
– Bahan blok-blok mesin jauh lebih tebal (dibandingkan Satria Karbu)
– kapasitas oli 1.3 liter, penggantian filter 1.4 liter, over haul 1.5 liter
– Bobot mesin lebih berat (dibanding Satria Karbu) tapi bobot chassis di peringan.
– Fitur Speedometer : Fitur standar + jam, Trip A, Trip B, LCD Besar, peringatan change oil.
–  Kampas rem depan & belakang jauh lebih tebal.
– Lampu depan LED (Menyatu dengan reflektor)
– Bentuk Stop Assy perpaduan New Shogun 125 dan Axelo.
– One easy button (Suzuki Easy Start).

Terus deka tanya :” berarti data spek mesinnya boong bro? “. Eh dijawab “bukan gitu bodo….. Kamsudnya nggak 100% seperti itu.” Waduh…. Pake bodo segala…. Untung ai dah paham lu kek apa orgnya 😀 😀 .

crankcase satria fi

crankcase satria fi

Deka kembali berpikir…. Melihat spek mesin diatas emang nampak killer banget kalau sampai dipasang di sasis underbone, moped. Mungkin yang bocor tersebut adalah data spek mesin baru Suzuki yang akan dijadikan basis motor kelas under 200 cc ( deka ga bisa bilang 150 cc, karena mungkin saja akan lebih besar sedikit ).

Sudah hal yang lumrah kalau pabrikan riset mesin yang akan digunakan rame-rame. Mereka biasanya mendevelop mesin spek tertinggi dulu. Hal ini dilakukan untuk mengetahui batas maksimal namun masih aman digunakan dari sebuah mesin yang mereka bikin. Setelah itu baru membuat mesin-mesin derivat baru dari basis mesin tersebut. Biasanya yang beda hanya di kompresi, timing valve, kubikasi, limiter rpm.

Melihat bocoran spek diatas, kemungkinan besar nanti yang akan dipasang di new satria akan ada sedikit penyesuaian. Kemungkinan besar di kompresi mesin, maksimal ada di angka 11…. Kompresi mesin 13,5 tentu bbm minimal oktan 95 ( pertamax plus ). Proyek gali lubang kalau sampai terjadi. Ini motor massal, bukan motor eksklusive. Selain kompresi, mungkin limmiter rpm akan dipasang di sekitar 11-12 ribu. Ini sudah cukup tinggi untuk motor jalanan….

Bagaimanapun ini hanya sebatas rumor. Untuk kepastiannya, mari kita pantengin bareng-bareng. Ngga lama kok… Awal tahun 2016 sudah bisa pesan… All new satria… All new engine, all new bodi…. Bukan sekedar gimmick.

Semoga bermanfaat
Wassalamualaikum

7 Komentar

Filed under suzuki

7 responses to “Bocoran Spesifikasi New Satria, Kecuali mesin, Semua Valid

  1. nggak lama lagi…kan sudah syuting iklan…

  2. bukannya komresi 20:1 dengan power 19 PS di mesin?

  3. kuomplit 😀

    ———————-
    Kenali Ciri Rantai Yang Sudah Aus
    http://rpmsuper.com/2014/07/06/ciri-rantai-sudah-aus/

  4. fa74

    Semua valid kecuali mesin. Brarti cuma
    Pemegang mesin, radiator, multimeter, lampu2 doank yg bener.. ngoahahaha

  5. Ping-balik: All New Suzuki Satria FI: New Chasis, New Exaust System, New Engine, New Power!!! | 78deka

Silahkan beropini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s