Salah Apa MT-25 ?

yamaha mt 25

Yola dulur….awalnya deka nggak begitu tertarik mengikuti berita motor naked 250 cc yamaha MT-25. Bukan karena motornya jelek atau tidak sesuai ekspektasi, justru tidak mengikuti atau menulis tentang klan master of torque karena motornya sendiri sudah sesuai dengan apa yang deka sangkakan.

yamaha mt 25
yamaha mt 25

Deka justru menulis MT 25 ini karena banyak cibiran dan komen-komen yang menggiring opini kalau motor ini under expectation, nggak layak menyandang nama MT, salah desain. Pertanyaan yang muncul adalah, salah apa MT-25 sampai dicibir sedemikian rupa?

Deka bukan pula melakukan pembelaan, lha wong kagak digaji yamaha, bukan pula FBY ( yang sering ngobrol pasti tahu deka fanboy mana 😀 ). Disini deka hanya mengajak diskusi tentang motor naked 250 cc ini dari sudut pandang outsider.

Kalau dibilang MT-25 salah desain, bahkan dibilang mirip byson, ini masih debatable. Kenapa? karena kita sudah terbiasa melihat motor desain berotot itu byson. Lekukan kesan berotot mt 25 memang mengingatkan akan byson, walaupun tanpa meninggalkan garis desain mt yang stream, berotot tapi langsing.

yamaha
yamaha mt 07

Serie MT kok sasisnya pipa ledeng? Lha yang salah dimananya? kalau parameternya MT-125,  ya jelas nggak akan gathuk, lha wong mt 125 itu pecahan dari R-125 yang pakai sasis deltabox. Coba kalau parameternya MT-07, motor ini juga memakai sasis tubular. Walaupun memang tubularnya R-25 ini menurut subyektif deka nggak ada kesan wow-nya. Tapi mau bagaimana lagi, mosok kudu bikin sasis baru? nambah biaya riset lagi. Ini memang “kesalahan” awal saat bikin R-25 dulu.

Yamaha-MT25-Indonesia-fuel-tank-detail

Lampu headlamp kurang MT. Ya… kalau ini deka sependapat, desain headlamp MT-25 memang kurang menarik. Bukan berarti jelek, coba desainnya agak diperkecil dan diturunkan sedikit. Akan memberikan kesan bongkok khas klan MT. Bagian buritan juga begitu, namun bukan karena desainnya jelek, tapi sama persis dengan R-25 lah yang bikin diferensiasinya kurang. Coba dirubah sedikit dari R-25, maka nilai tambah desainnya akan berbeda.

Yamaha-MT25-Indonesia-rear

Yang paling menohok menurut deka adalah di sektor mesin yang plek sama dengan R-25. Ini yang menurut deka yamaha terlalu cari aman, klan MT adalah klan yang mengagungkan torsi dan easy riding. Easy riding oke, enak banget kata om IWB, namun soal torsi? lha kok sama dengan R-25 yang sport fairing. Kudunya yamaha menggeser dari power ke torsi, power boleh dibawah R-25, namun soal torsi kudu unggul…. master of torque man…….kalau sama ya monoton of torque namanya….

Bagaimanapun itulah MT-25 yang kita terima. Apakah whorted untuk dibeli? Deka balik tanya, dengan uang 46 juta dapat motor 250 cc twin silinder, kualitas detail desain khas yamaha, mesin mantab, jaminan sparepart khas yamaha itu pantas nggak?  Kalau udah pantas ya bungkus saja, kalau nggak ya nunggu produk lain brojol terus bandingin, kan gitu to Lur?

Semoga bermanfaat

Wassalamualaikum

 

48 Comments

  1. yg nyalahin aslinya cma Fanboy sebelah…klo yg awam/netral mah dah pst suka bentuk motr kya gtu…masalah nya yg awam ad 2 kemungkinn tergiring opini nya dg Fanboy sebelh yg bsa e cma beceee….dn kemungkinn tetp ma opini pertama sbg konsumen netral yg sdh tentu suka dg produk yg bntuk e baru….kok d suruh nunggu sih broo….gak ngebandingin aj dg Z250 yg dah pst brojol duluan…ni tah sma aj jangn beli produk MT nya Yamaha…tulisan mu menguak hati mu….wakakkaakk….ketahuan bangetttt

  2. Bener tuh si MT25 nggak salah, yang koplak itu desainer dan engineer nya. Semua juga tahu bagaimana seharusnya MT terlihat : kokoh dan garang. Begitu pula urusan mesin, udah jelas dari namanya Master ya harus diwujudkan dgn torsi yang terbesar di kelasnya. Urusan gampang kok dibikin susah sih?

    • Gk usah bilang koplak sm desainer mt25 bozz

      Liat lah desainer sesembahan ente si honhon

      Apa ada sportnya lg lebih ganteng dr mt25

      Berarti desainer honhon sakit jiwa dong boz menurut versi ente

      Ngoaahaahah

        • ada benernya, memang tolok ukur suatu kendaraan bisa diterima pasar adalah laku-tidaknya dalam penjualan, untuk kasus Yamaha MT25, memang orang-orang lebih condong ke Kawak Z250, makanya sekennya MT25 termasuk terjun bebas meski banyak yang berusaha mempertahankan resale value, nyatanya malah gak ada yang beli.

  3. Walah bosss,masa iyo desainya disuruh sama persis

    Dan inget bos,yamaha gk pernah bikin motor sama persis

    Beda sm honhon mirip semua

    Ngoahahahahaha

  4. Kalo desain ganteng seperti itu ϑ¡ bilang salah,terus sport honhon dibilang apa bozzz

    Apa verza sarungan pantes nyandang nama cbr????

    Apa cbr jones pantes nyandang nama cbr?

    Apa cebong pantes nyandang nama CB???

    Mungkin bisa menjawab

    Ngoahahahaha

  5. hallo om..! gua yg cewek saja suka lihat MT25. gagah dan keren, kalo cowok naik ini motor tambah macho ganteng maksimal. lelaki tulen bukan banci, gak plin plan gak banyak omong doang dan munafik. menutupi kekurangannya atau rasa rendah diri yg ditutup tutupi.

      • ngeliat desain headlampnya, malah “lebih MT” kepunyaan Vixion yang agak ke bawah.. ngeliat headlamp MT25 malah kaya bercermin sama old CB150R, MT25 ga konsisten terhadap kodrat MT.

        *malahan ML jauh lebih konsisten (ML: Master Limbad).

    • kalo secara filosofi, klan MT justru merepresentasikan kepribadian yang inkonsisten alias plin-plan, karena nyaris tidak ditemukan benang merah desain antar kelas kecuali ‘konsepnya’ saja, yakni naked sport, macho tapi ringkas.

      contohnya ya antara MT125, MT25, MT07 dan MT09 tadi, ga ada yang konsisten.

  6. kalo headlmp sy rasa cukup mewakili nilai aman/ biasa saja, maksudnya kalo aslinya MT07 atau MT09, MT125, memang terlalu ekstrim dan motor terlihat brutal, walau mengorbankan perasaan jiwa muda kemungkinan headlamp yg nemplok seperti sekaranglah mewakili perasaan rider yg lebih tua umurnya, biar gak dibilang selera muda sj. padahal ridernya udah tua. intinya potensial buyer itu diarahkan merata ke semua umur. IMHO.

  7. diluar jatah pabrikannya, design gilani atau mesin ga akan melawan..contoh lain athelete dan cs1..salah design? justru sdh benar..karena kelas itu untuk suzuk

  8. IMHO masih ganteng kekar Z250
    Tapi masih WTB MT-25
    Lebih murah sama Power torsi di atas Z250
    Aftersales tetep oke yamaha secara lokal vs CBU
    Dari dulu orang penunggang merk Kawasaki udah kenyang sama kata ‘indent’
    Kesimpulan: beli MT-25 ganti headlamp Z250, kelar dahh bwahahahhah

  9. kalok ane pribadi masih lbh suka mt 25 dari z250, asalkaan, kepalanya di ganti punya z250, atau pake lampu kecil sekalian. tp kayaknya cuma bilang suka aja, gak beli. karna lagi nungguin honda k64 yg dimajalah young machine, mudah2an ntr kayak gitu bentuknya, kalok ngak kayak gitu ya nabung banyak lagi, terus ambil cbr600, atau r25 pun boleh, asal di facelit jd serapi ninja 250. salam rider medan

  10. iya. kalo di-liat2 headlampnya gembos, coba digepeng jangan terlalu lebar. ga usah diturunin ga apa. saya yakin kalo lepas visor nanti nampak turun kok masdek.

  11. Desain’a memang keren kok . .
    Tpi kurang nge-MT.. Mungkin itu yg buat kecewa krna menyandang nama MT… Mungkin expektasi orang2 bakal mirip mt07 atau mt-09 tpi malah lbih mirip byson…
    Gtu aja sih..
    Awas jngn sangka saya FB

  12. Kalo menurut aku sih, kekurangan terbesar MT25 tuh ada di sektor enginnya yang kurang torque untuk menyandang gelar master of torque serta desain headlampnya yang terlalu ‘sopan’ sama sekali gak menampilkan ‘the dark side’ nya yamaha…desainer yimm kayaknya terlalu main aman atau emang gak bisa menerjemahkan apa itu ‘dark side’ yang merupakan jati diri dari klan MT…tapi emang sih sejak 2010 desain headlamp sport yimm selalu ajah nggilani…hahaha

  13. keren sih menurutku, tapi yaa emang torsinya yang salah.hehehe… coba pake mesin R3 mungkin nama MT nya bisa diterima..
    masalah desain kita ga bisa ngapa2in juga kan, nyama2in sama geng ijo ato merah juga kan bukan kita yang desain, menghargai hasil desainer lebih baik.. kalo suka ya beli ngga ya tunggu sampe facelift.hahaha…
    sama kek R15, coba bukan desain dari Indihe, pasti keren.. sayangnya kaga

  14. Ngerti arti kata/kalimat scr tersurat dn tersirat gak admin?….kalimat terakhir mu lah yg mempunyai arti tersirat : klo gak suka gak usah d bungkus(gak sah beli)….klo suka ya d bungkus(beli)….trus d suruh nunggu produk lain(menunjuk k Honda lebh tepat nya V twin yg lom brojol)….pertanyaan nya napa gk d bandingin dg produk kawak z250 yg dah psti ad produk e???….napa d suruh bandingin dg yg lom muncul…d situ lah makna tersirat nya hatimu dlm nulis artikel ni admin…yg perlu d RAGUKAN ke independensian nya tulisan mu kali ni admin….lucuuuu lucuuuu….nulis sndiri gak ngrti arti nya sendirii…buka lgi pelajaran bhs.Indonesia….sory bukn e sensi ato gk pke kepala dingin…just critics…resiko mempublish ya pst ad kritik Minnnn

  15. Kalau sampeyan pakai kpl dingin akan paham paragraf akhir. Jangan bungkus (dulu) tunggu produk lain yg sekelas keluar entah ahm, suzi, tvs, benelli etc. Setelah itu bandingkan ama MT25…. Mana yg dianggap terbaik n cocok baru bungkus…. Paham mbes???
    Lawan Z250? Dr hrga ma value jelas pilih MT, tp ngga semua melulu soal value, kalau emang suka desain Z, ya monggo bungkus Z dg sgl resikonya….. Sekali lagi paham mbes???
    Maaf kalau tulisan saia belum membuat semua golongan paham maksudnya. Tp itulah ada kolom komentar

  16. Ya jelas d suruh nunggu produk 250cc twin nya Honda itu mah….bukan produk yg d sebut ente tdi(selain Honda)….secara yg terdekat akn muncul kan produk nya Honda 250cc twin(yg lg gencar2 nya d beritain d bloger2 R2)…bukn tvs, benelli(dah keluar/malh duluan ni), suzuki(ap lagi ni…inazuma dah lama keluar) klo pun ntr ad Gixxer bukn sekelas dlm cc nya Minnn…ahhh ngeles aj admin kya oplett hahahaha…klo soal perbandingn dg Z250 ntu bakl kurang lebh pas/tepat(gak kan mensiratkan gak ush beli MT(klo gk suka) trus tunggu produk Honda yg akn keluar nanti)….intinya kalimat terakir mu Minnn yg trllu mensiratkn MT d perbandingkn dg calon produk Honda 250cc twin yg jelas2 blom keluar produknya…klo mau d kritik ya syukurr….klo gak mau d kritik yo wes sakarepmu…lagian ini jga warung mu Minnn…komentator tah cma bsa ngomen/kritik.

    • pasti baru sebentar ya ngikut warung ini…. justru saia banyak dituduh sbg fby krn banyak mengkritik ahm. lha sampeyan kok malah sebaliknya… jgn2 sampeyan fby kronis ya?

  17. Betul mas dek, IMO lampunya dan buntutnya kurang rendah sedikit agar dapet kesan berotot. Torque mesin juga. Namun tak apalah nasi sudah menjadi bubur, lebih bagus lagi kalau kita kasih rekomendasi modif buat peminat MT-25 biar tunggangannya jadi lebih “MT” he he he..

    Mungkin ganti headlamp, ganti setting ECU mesin, ganti knalpot pendek, ganti buntut belakang..masih termasuk ubahan minor lah..

  18. Heran saya, isi artikelnya koq sama dgn apa yg ada dibenak saya ya?
    46 jeti…. MT25 still most value for money utk ukuran kubikasi seperempat liter twin cylinder.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*