Sipiter Akhirnya Balik Lagi Berdarah Castrol Power-1

Yola dulur… 2 minggu yang lalu jatahnya sipiter, jupiter mx deka kudu ditap olinya. Bahasa kerennya drain time, ganti oli mesin pakai yang baru. Oli mesin buat mesin 4 tak memang seperti darahnya manusia, sangat vital bagi kelangsungan hidup motor itu sendiri.

jupiter mx ganti oli

jupiter mx ganti oli

 

Sebelumnya sipiter memakai darah bawaan pabriknya, yamalube sport botol hitam karena saat itu yang tersedia hanya merk itu, rencananya pakai federal sport 10-40, namun stoknya kosong.

Seperti rumor-rumor yang beredar, oli bawaan pabrik jenis biasa ( bukan yang kelas silver atau gold ), enaknya hanya di 1000 km pertama, setelah itu mesin cenderung lebih berisik, getaran di stang lebih terasa. Untuk penggunaan normal memang nggak terlalu mengganggu, namun habitat sipiter ini blusukan ke daerah-daerah lumayan jauh dan berjibaku dengan lalu-lintas macet atau padat khas Bogor-Sukabumi. Lumayan kerasa juga efeknya. Akhirnya setelah deka paksain sampai 2000 km, deka putusin pakai olie aftermarket saja.

harga castrol power1 bogor

harga castrol power1 bogor

Awalnya mau pilih Federal Sport 10w-40, karena belum pernah nyobain sensasinya. Namun saat nanya bandrol di bengkel deket kantor deka di bogor, lumayan bikin mata melotot, 50 ribong per 1 liter….. Wekkkk lha kok mahil byanget ( keliatan banget pelit 😀 ), terus deka nanya merk nasional lain, enduro racing… ternyata harganya idem 50 ribong… weekkk.. 😛 . Setelah itu nanya shell ax-7 dan castrol power-1  10w-40. Ternyata harganya pukul rata 50 ribong, harga oli ternyata lebih murah di toko langganan deka di cirebon, Castrol power-1  seharga 48 ribong ( walah… selisih 2 ribong aja nyinyir 😀 ). Akhirnya deka putusin ambil castrol power-1 saja, karena deka kenal karakter olie ini, silahkan cek di tulisan ini

 castrol-power1-buat-jupi-mx-mantebhhh

Setelah ganti merk olie yang kesekian kalinya, maka sipiter akhirnya kembali dalam pelukan castrol power-1. Gonta-ganti merk olie emang udah kebiasaan deka, walau ini bukan contoh yang baik. Pesan deka, setialah monogami, kalau 1merk sudah cocok, kagak usah gonta-ganti merk olie. Biar pelapisan lapisan film di logam mesin makin kuat dan nggak gonta-ganti.

Namun jika nanti waktunya ganti olie lagi, apakah deka akan setia ke merk castrol power-1? jawabannya sepertinya NGGAK….  Sipiter akan deka putuskan nikah untuk yang terakhir kalinya dengan olie……. nantikan saja saat wayahnya ganti olie lagi 🙂 .

Semoga bermanfaat

Wssalamualaikum

10 Komentar

Filed under catatanku bersama tunggangan, sparepart

10 responses to “Sipiter Akhirnya Balik Lagi Berdarah Castrol Power-1

  1. Kalau demen gonta ganti dan nyoba knp gak coba aliran sesat? Berani? Wkwkwkkw

    http://kobayogas.com/2015/05/26/dicari-generasi-penerus-hayate-berani-suzuki/

  2. saya masih setia dengan shell ax7 buat paijo..harga dicikarang cuma 43rebu saja….

  3. gilaroda2

    Gonta-ganti merk oli kayaknya ga majalah deh, yg gak boleh tuh klo oli gak diganti-ganti…. 🙂

  4. Racun interval

    berharap sampean ikut tersesat dijalan yg benar seperti om kobay n om gokil :p
    http://www.kaskus.co.id/thread/51963782582acfeb0100000b/penggunaan-oli-mobil-pcmo-hdeo-untuk-motor/

    untuk testi n segala macem detailnya, monggo gabung ke grup fbnya om..
    #racun :p

  5. Biant

    pasti mo nyoba HDEO ini?
    ditunggu reviewnya om 🙂

  6. Azis Karim

    Gonta-ganti merk oli gak papa. Yg penting jangan pakai oli bekas Kang 😀

  7. Ping-balik: Sipiter Nenggak Oli Racun, Kobayogas Kudu Tanggung Jawab | 78deka

Silahkan beropini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s