blok mesin mio soul setelah 3 tahun pakai

Yola dulur…. Artikel ini juga nggak sengaja karena tadi pagi tetangga ane bawa sebongkah blok mesin mio soul 2011, nyamperin deka yang lagi mandiin burung kesayangan ane… šŸ˜€ burung pleci.

mio soul bro aziz
mio soul bro aziz

Bro Aziz penyemplak yamaha soul 2011 ini ternyata lagi bore-up metik hariannya agar lebih ngacir. Doi membeli paketan blok dan pistonnya menjadi 150 cc, sehingga paketan blok aslinya dia simpan. Iseng-iseng ane longok tuh blok mesin metik yang sudah berumur 3 tahun pas tersebut. Weh ternyata masih kinclong tenan masbro.

blok mio soul karbu
blok mio soul karbu

Padahal penulis apal bener gaya riding bro azis.. Yang jelas bukan teladan safety riding šŸ˜€ , alias sering main gaspol rem pol. Ngendarainnya kek setan, sering bleyar-bleyer kalo ketemu temannya di jalan, maklum pake knalpot racing. Bahan bakar yang digunakannya pun 80 persen premium. Silahkan cek head piston yang full item kerak yang mengeras.

piston head mio soul
piston head mio soul

Kembali ke dinding blok yang sudah berumur 3 tahun tersebut, saat ane longok jian… masih kinclong kek cermin, tanpa ada goresan sedikitpun. Ane baru ngeh kalau blok mio soul karbu belum diasyl cylinder. Harusnya blok silinder berpelapis akan berfungsi lebih bagus, entah SCEM-nya Suzuki atau Diasyl silindernya Yamaha. Tugasnya yang mengurangi friksi antara piston dan dinding blok, apalagi ini mesin overstroke yang punya langkah panjang, dimana bidang geseknya panjang.

 silinder blok soul 3 tahun
silinder blok soul 3 tahun

Sayangnya baik yamaha maupun suzuki kurang mampu menjual fitur ini, hanya sekedar keunggulan fungsi saja tanpa bukti. Publik perlu bukti, bukan hanya jargon di muka… Meskipun jargon tersebut benar, tapi selama belum mengekspose bukti….publik lebih percaya ke opini mereka sendiri….

silinder blok 3 tahun
silinder blok 3 tahun

Semoga bermanfaat
Wassalamualaikum

8 Komentar

Silahkan Beropini