GSX250F ? Berkacalah Dari Pengalaman Inazuma….. Suzuki

gsx250f

gsx250f

Yola dulur….. dapat info dari laskar suzuki bahwa ada planning di tahun 2015 Suzuki Indonesia akan meluncurkan seekor motor sport fairing di kelas 250 cc, menyusul motor jenis seperti itu sebelumnya seperti Ninja 250fi, Ninja 250 sl, CBR250, dan R25. Sebenarnya Suzuki juga sudah mempunyai motor kels 250 sebelumnya, si Inazuma….. namun gatot aka gagal total dalam mengemban misi sebagai penglaris motor 250 cc. Dengan pengalaman itu, seharusnya suzuki belajar dan berkaca bahwa produk motor yang dikeluarkan harus mengikuti mindset konsumen, GSX250F harus di evaluasi kembali.

gsx250f

gsx250f

Tidak ada yang jelek dari motor GSX-250 F tersebut, seperti halnya suzuki Inazuma. inazuma dengan kubikasi 250, twin silinder, suara merdu sudah masuk dalam mindset motor keren, soal kenyamanan berkendaranya juga cukup oke. Namun gen touring lah yang membuat motor tersebut macet secara penjualan , belum ditambahi dengan desain yang nyleneh, walaupun untuk biker bangkotan akan mengenalinya ada bau-bau motor legendaris suzuki B-King. Seharusnya secara desain tidak terlalu fatal berpengaruh. Yang paling fatal sekali lagi motor ini kurang sporty, seperti motor touring pada umumnya.

gsx250f

gsx250f

Pada awal-awal booming kelas 250 cc, yang menjadi acuan adalah moge yang full sporty desainnya,bukan hanya kubikasi yang 1/4 liter saja. Kalau hanya kubikasi, Thunder juga ada yang 250 cc… ( colek monkeymoto). Ya…. kelas 250 cc harus merepresentasikan moge sport baik desain, suara, dan performa, bisa dikatakan moge entry level-lah. Jangankan kelasnya Suzuki, Honda saja merasakan pukulan telak di kelas 250cc dengan cbr-nya. Walaupun punya performa nyuss, namun desain dan yang paling fatal suaranya nggak merepresentasikan mindsetkonsumen tentang moge, akhirnya menjadi penunggu gudang, istilah fansboy 😀 .

gsx250f

gsx250f

Nah.. dari berbagai pengalaman tersebut apakah suzuki akan mengambil hikmahnya dengan meluncurkan GSX25F? apa ingin membuat kisah inazuma jilid 2? GSX250f sendiri secara desain sudah masuk, nafas suzuki sangat kentara, agak menyimpang dari trend pada umumnya, lampu hanya single keen, berbeda sendiri dibandingkan lainnya, namun masih sesuai dengan garis-desainnya….its oke. Mesin juga sudah 250 dual silinder DOHC, desain full fairing sporty, sudah sesuai harapan mindset kelas 250 cc. Namun masih ada ganjalan tentang joke dan jenis stang, lagian seri dengan huruf di ekor F adalah gen turingnya suzuki, sedangkan untuk gen racing menggunakan huruf R. Inilah yang akan menjadi ganjalan nantinya. Mindset kelas 250 cc sampai sekarang masih tetap gen Racing full sporty, bukan touring. Kenapa Suzuki tidak mengandalkan GSX250R saja? tinggal mengganti dengan split seat dan stang jepit kan?

gsx250r

gsx250r

Walaupun sekarang banyak biker mengadakan touring menggunakan motor, namun bitu bukan berarti mereka menginginkan motor jenis turing saat ini. Di mata deka, mereka sering mengadakan turing karena ingin merasakan sensasi motor 250 cc milik mereka secara penuh jarak jauh. kayak nggak tahu sifat orang sini saja, mau boyok sempal, bahu linu-linu karena naik motor jenis full sport jarak jauh ndak masalah…. yang penting keliatan keren. So… buat mereka turing jarak jauh menggunakan motor dengan desain sport yang pegal-pegal kaga masalah. Justru turing dengan motor yang kurang enak dipandang menjadi masalah. So…. keknya mending GSX250R saja lah Suz……. sekarang bukan saatnya membuka derivat baru di kelas 250 cc…. kecuali sampeyan sudah kenyang penjualan 250 cc, silahkan saja buka segmen pasar baru…

Gimana dulur sekalian? pilih gsx 250F apa gsx 250R?

Bonus : Two Princes….. By Spin Doctor

Semoga bermanfaat

Wassalamualaikum

22 Komentar

Filed under opini, suzuki

22 responses to “GSX250F ? Berkacalah Dari Pengalaman Inazuma….. Suzuki

  1. bescorpio

    kayaknya itu foto2 GSX 650F deh, GSX 250F hanya rekaan dari majalah Young Machine CMIIW

  2. KLX Adventure

    Suzuki selalu berani tampil beda 😀

    ========

    Musim Hujan, Dry Bag Jadi Wadah Ampuh Saat Riding Adventure http://klxadventure.com/2014/11/19/musim-hujan-dry-bag-jadi-wadah-ampuh-saat-riding-adventure/

  3. Setubuh 😀 tapi ya gtu lah namanya juga produk global jadi acuan nya pasar amerika dan eropa. 250cc buat belajar dan nyantai. Kalo gsx250 desain dan ergonominya kaya ktm rc series kayaknya bakal laris

  4. gia

    Panjang banget artikelnya, kayak skripsi aje…..

  5. maculmania

    Simple aja..ikutin maunya mayoritas konsumen indonesia
    CC kecil (dalam hal ini sport 150 CC–satu silinder DOHC, nggak aneh kalo nanti YIMM bisa dilewati AHM
    kelas 250 CC- 2 silinder DOHC….
    Thats it.

  6. Bro_Jol

    kok suzuki muter2 saja ngga keru2an .. wong rata2 biker kita minta untuk sport nya FXR reborn dan all new Satria FI dulu suusaaaah amat .. di suruh kesini eh malah nyambi kesana sini dulu .. @_@

  7. Busa_tio

    Tipe R sama F brojol bareng aja biar konsumen banyak pilihan, toh basisnya sama. 😀
    Eh… tapi biasanya yg tipe R lebih powerfull, mesinnya dikilik lagi ding. 😆

  8. djazmad

    Suzuki jane barange apik2, mung mindset orang kita ya ‘suzuki tetep suzuki’, kalo honda biar ‘ asal’ juga tetep laku,….

  9. dab

    Suzuki terkenal bandel di mesin padahal.. desainnya okelah kalo ngekor gsxr 1000 sih apalagi kalo berani pake USD.. mampus tuh yamaha, kawasaki, ama honda pusing di butnya :v

  10. I

    padahal punya desain keren dari GSX 600R yg Tahun 2011 yang lampunya kaya Satria F150 2011 itu…kok masih g diturunin y????? klo yang 2014 ini headlampnya kurang sporti sih…he..e..

  11. I

    eh sy ralat..maksudnya GSX 600R 2009 yang cakep

Silahkan beropini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s