Melongok Performa Mesin On Dyno All New CBR150 Versi Balap HRC Dan IRS

Yola dulur…. info dadakan dari motor sport full fairing 150 cc andalan AHM, CBr150R. Seperti diberitakan oleh motorplus, bahawa AHM sudah menyediakan motor CBR spek balap untuk dua acara, yaitu balap IRS kelas One Make Race (  OMR ) dan balap Honda Racing Championship. Untuk kedua balapan tersebut AHM tidak membedakan spek motornya. Sama plek spesifikasinya baik untuk balap IRS maupun Balap HRC, mungkin karena di kedua balapan tersebut yang dihadapi sama-sama CBR, jadi lebih baik diseragamkan.

cbr150r omr
cbr150r omr

Nah, Tim MOTOR Plus pingin tengok tenaga All New CBR 150R yang digunakan untuk dibesut di klub event dan HRC tadi. Tapi, bukan mengukur langsung power dan torsi ke 25 unit yang dibesut siswa Honda Racing School (HRS). Tim, lyang melakukan upgrade sendiri motor sport 150 cc ini.Upgrade pada CBR150 ini enggak terlalu banyak, hanya upgrade di sektor knalpot yang mengaplikasikan knalpot racing dan electronic control unit (ECU)  aftermarket. Lainnya standar, kecuali ban dan footstep. “ECU pakai aRacer RC1 dan knalpot pakai WRX GP6 Road Race,” bilang Agus Prasetyo Nugroho, selaku tim tehnical HRS. Dengan spek sama, tim coba meyambangi kedua produsen WRX dan distributor aRacer untuk order spek yang sama.

cbr 150 repsol edition
cbr 150 repsol edition

Setelah itu Tim Motorplus menyiapkan all new CBR150 dan mencangkokkan kedua part aftermarket tersebut ke motor. Namun seblum memasang kedua part tersebut, All New CBR 150R tersebut dilakukan pengukuran power dan torsinya dengan menggunakan mesin Dyno Dynomite milik Ultra Speed Racing ( USR ).

Tenaga standar All New CBR 150R, di mesin Dynomite terukur 14,09 dk/10.900 rpm dan torsi 10,1 Nm/8.100 rpm. Setelah pakai aRacer dan WRX GP6 Road Race, tenaga nya kembali diukur. “Limiter rpm digeser jadi 12.500 rpm dan fuel diremapping,” bilang Freddy, yang kebagian mapping ECU. Hasilnya, power terdongkrak naik 15,8 dk/11.100 rpm dan 10,9 Nm/8.800 rpm. Itu artinya, naik 1,71 dk dan 0,8 Nm.

Lha kok malah kecil dibandingkan versi standar yang dipakai untuk uji drag di Suramadu kemaren? tenang……..alat dyno milik USR ini emang terkenal pelit memberikan hasil. Dengan alat yang sama R15 “hanya” menghasilkan  15,09 [email protected] RPM. Sebagai gambaran saja hasil kedua motor tersebut versi otoplus yang digunakan untuk balap drag di Suramadu memperoleh hasil tes Dyno sebagai berikut

uji komparasi cbr150 dan r15
uji komparasi cbr150 dan r15

 

Ditu tertera hasil Dyno dari CR150R menghasilkan power 18,2 [email protected] rpm torsi 13,12 [email protected], sedangkan R15 menghasilkan power 15,6 [email protected] rpm torsi 13,52 [email protected] rpm. Tiap mesin dyno memang menghasilkan angka yang berbeda beda. Dari kedua uji mesin dyno tersebut CBR 150 R mempunyai selisih angka power  18,2 – 14,09 = 4,11 dk, sedangkan R15 mempunyai selisih power 15,6 – 15,09 = 0,51.  Nah…bedakan……. Sik….sik…… lha kok selisihnya anatara CBR150R dengan R15 beda????kok lebih besar cbr150r yang di suramadu?…… ah embuhlah……..ane juga kagak tahu…. tanyakan ke rumput yang bergoyang… 😀 😀

Sumber : motorplus dan lain-lain

 

Bonus…… Foreigner……. White Lie

Semoga bermanfaat

Wassalamualaikum

 

43 Comments

  1. Udah bisa dibaca nih blog isinya ra mutu. Udah ketebak sejak baca judul nya pasti ungkit2. Wkwkwkwkwk. Ketauan cakitnya tuh disini. Nunjuk selangkangan. Wkwkwk. Peace. Jgn masukin ati. Nti cakit ati. Hehehe

      • apa kaya kasus R25 itu ya?

        unit tes lbh wow dr maspro

        R 25 unit tes vs maspro

        jgn” yg dipinjemin ke bloger” buat dites juga kaya gt

        ngoahahah

        iya unit tes standar ting” yg diadu tapi….

        tp lumyan juga tuh yg dites disuramadu

        cbr topspeed dpt 143 pa 148 ya? R15 dpt 140 tp ga tau versi GPS e

        coba dianalisa lagi om

        perang DOHC vs SOHC paling hot ya ini 150cc

        ah sudahlah

        bruakakakka

        • kelakuan si kucing garong ini mah…

          untung om leo korban sunat kritis ya tp posisi e R25 sunatan juga lbih wow dri ninja fi

          nah seumpama ini CBR mass pro diadu lagi vs R15 lg trus kalah bijimana ya ini urusan e…

          bakalan kebakaran dari sabang sampai merauke neh pasti
          secara DOHC diladenin cuman ma SOHC

          trus bikin artikel kaya gini om kudo
          gayengggg tiada habisnya meneruskan sejarah persteruan abadi cb150r vs Vixion series

          • sekali lagi hanya membaca data yang ada… kalau agak ganjil ya diangkat…. kan tinggal dianalisa… yg keliru alatnya atau motornya 🙂 silahkan pemirsa memutuskan sendiri… lha wong isi kepala beda2

  2. karena kelas ini adalah lumbung duit bagi kedua belah pihak.

    jadi pasti akan panas terus.

    kecuali salah satu dah keok, pasti adem,

    kaya mio yg dah terkapar KO,

    waktu msh berkelahi, juga mio am beat panas terus, ampe 4 thn an, pas thn ke 4 mio TKo terkapar

  3. Waduh sayang banget mas, kenapa gak dibahas ada perbedaan power nya. Paling sip kalo semua di ukur pake 1 mesin dyno yang sama.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*