Ini Komentar Media Amrik Tentang First Look R-3, Lha kok Nyenggol-Nyenggol Ninja dan CBR ?

suzuki

Yola dulur….. info dadakan dari negeri Pak Obama, Amerika Serikat. Kali ini tentang motor fresh from ovennya Yamaha di kelas entry level sportnya orang sono, Yamaha YZF-R3. Ternyata motor ini menyita banyak perhatian media luar baik Eropa, Asia, maupun Amerika. Mereka membahas tentang first look motor ini, khususnya saat ditunggangi oleh mantan pembalap motoGP Colin Edward, foto-foto, serta video teasernya.

yamaha yzf-r3
yamaha yzf-r3

Deka akan menyadurnya buat dulur sekalian apa komentar media Amerika tentang motor sport ini. Karena di segmen ini akan sangat ramai, lebih ramai dibandingkan kelas 150 cc dimarih yang hanya dihuni oleh big duo, Yamaha dan Honda. Di sono yang bermain di kelas sport entry level mereka terjadi royal battle, ada CBR 300R, Ninja 300, dan KTM RC-390.

Ternyata  Yamaha R-3 ini sangat ditunggu-tunggu oleh mereka, bukan kenapa-kenapa…. Yamaha sudah terlalu lama enggak nyemplung di kelas sport entry level ini ( jaman 250 cc ), bahkan dibilang sampai lupa tahun berapa Yamaha ikutan di kelas ini terakhir kali 😀

Bring on the YZF-R3, Yamaha’s first small sportbike in more years than we can remember.

 

yamaha yzf-r3
yamaha yzf-r3

Namun melihat spek mesin, gantian mereka memuji yamaha dengan memberikan cc lebih dari 300 cc dibandingkan Ninja 300 yang selisih 26 cc, maupun si single silinder CBR 300 cc yang punya selisih  34 cc. Mereka bilang Ninja dan CBR hanya penggenapan angka saja biar termasuk 300 cc ( di media bikeapart ), sedangkan yamaha berkubikasi lebih besar dibandingkan kompetitor, dan ini memberikan image “memberi lebih” dibanding kedua kompatriot jepanger.

It starts with a 320 cc parallel-twin engine with a DOHC, four-valve-per-cylinder head, and fuel injection. It has forged pistons, offset cylinders, and a counterbalancer for smoothness. Going big is an important tactic for Yamaha, giving the R3 a 26cc advantage over the Ninja and a 34cc head start on Honda’s single-cylinder CBR300R. Yamaha doesn’t list power, but says it has the “most in class.”

Kalau disini kubikasi yang lebih dicaci karena dianggap enggak berani head to head, di sono malah dipuji karena memberikan sesuatu yang lebih… lain ladang emang lain belalang 😀 . Secara desain dan finish R-3 ini juga mendapatkan pujian, tidak lupa dengan fitur konsol yang dianggap lebih dibandingkan Ninja dan CBR

 Styling takes cues for the current R1 and R6, and the matte silver/blue version we touched at the show had very good fit and finish. Overall, the R3 looks more substantial than its entry-level intentions would indicate. The instruments include a gear-position indicator.

yamaha yzf-r3
yamaha yzf-r3

Namun selain pujian,  ada juga sektor yang dianggap kurang oleh mereka….tapi sektor ini juga dimiliki oleh dua kompatriotnya…… Yaitu sektor rangka…. mereka sepertinya enggak puas dengan frame steel tube frame mereka…. keknya mereka tetep ingin twinspar perimeter frame….. dan juga sektor swing arm…. mereka ingin alumunium, bukan besi….

But the steel-tube frame chassis has been kept compact, with a 30.7-inch seat height and a short reach to the clip-on bars. The saddle is narrow toward the front to further improve leg-over comfort. KYB suspension holds up the 10-spoke aluminum wheels; the shock is adjustable for spring preload. While the sculpted swingarm looks like aluminum, it’s steel.

yamaha yzf-r3
yamaha yzf-r3

Sedangkan di sisi harga R-3 ada di tengah-tengah antara Ninja 300 dan selisih seharga I-Pad baru dibandingkan CBR300, Sedangkan versi ABS mereka juga tetap menunggu.

Claimed wet weight is 368 pounds, 11 pounds up on the Honda single but under the Ninja 300 SE by the same amount. The R3 might pack a few more cubes, but it’s totally price competitive. MSRP is $4,990, which compares favorably with the Kawasaki Ninja 300 SE’s $5,199 and is even within a new iPad of Honda’s CBR300R at $4,399. For now, there’s no ABS version; both Honda and Kawasaki offer ABS versions.

Dan  bagaimana komentator menanggapi ini, baru ada 2 komentator, namun ada satu yang lucu… nih

  • Avatar

    One can only hope…….

     

    One can only hope……. Yang satu silinder hanya bisa mengharap 😀 😀 😀 …….. atau ane yang salah menafsirkan ya???? maklum level english cas-cis- cus

    Sumber : Motorcyclistonline

    Semoga bermanfaat

    Wassalamualaikum

     

gulf oil

22 Komentar

  1. cc lebih untuk prestige seperti halnya motor2 eropa dan amrik

    ngawur tu artinya :
    yg jomblo pengen berharap punya pacar tuh …
    salam one heart salam jomblo…wkwkwkw

    • Di amrik 250-300 cc itu kek 150 disini kali ya…btw kemaren baca pengalaman biker amrik…. Motor pertama yg dibeli R6….. R6 utk belajar naik motor…. Wakkkkkkk….. 🙂

  2. kayaknya duke 390 juga main single silinder ya mas?
    Klo menurut ane 4 motor itu kayaknya emg sengaja enggak main head to head
    Soalnya cbr msih single ccnya dibawah 300, yg ninja hmpir 300 silinder twin, yg r3 320 cc 2 silinder, sedangkan duke cc nya udh hampir 400
    Apa itu masih head to head y?

    • berhubung 400cc sekarang udah nggak ngetrend…. maka sekarang mungkin digabung masbro…. tingkatan motor barat sekarang learner (125 kebawah)-300-600-900atau langsung ke superbike 1000- hyperbike 1200 keatas IMHO

  3. ane dulu komment di grup r25 di fb dihujat abis2an krn ngkritik frame tubuler ama arm yg blm alum.banana,, tp liat kommen media amrik sependapat ttg ane..

Silahkan Beropini