Stop Press : Sistem Variable Valve Timing-nya Ducati, DVT Revealed……

mesin ducati dengan dvt

mesin ducati dengan dvt

Yola dulur…. info dadakan tentang DVT atau variable valve timingnya Ducati yang beberapa waktu lalu diberitakan ( cek artikel ini ). Nah kali ini Ducati telah memperkenalkannya ke publik permotoran, bahwa sistem ini disematkan pada mesin  all new  Multistrada 1200 cc mereka. Sekarang mereka mungungkapkan rincian tehnis dari sistem Desmodromic Variable Timing  (DVT) mereka.

Sistem DVT adalah pertama kalinya teknologi variable valve disematkan  pada mesin V-twin. Ducati tidak mengkonfirmasikan teknologi akan dipasang pada Multistrada pada tahap ini tapi dari info orang ducati menegaskan bahwa sistem ini akan dipakai untuk mesin multistrada, bersamaan dengan direvisinya Superbike 1299 Panigale, yang  akan diluncurkan pada saat Milan motorcycle show 3 November nanti.

dvt

dvt

Press Informasi Ducati menyatakan:. “Ducati menyajikan mesin sepeda motor pertama dengan variabel timing  dari kedua intake dan exhaust camshaft Dinamakan Ducati Testastretta DVT, Desmodromic Variable Timing, mesin baru Desmodromic Ducati yang pertama di dunia dengan variabel waktu pada kedua inlet dan exhaust camshafts, memimpin jalan bagi generasi baru mesin tersebut.

 

“Inovatif, desain baru mengatasi kesenjangan rekayasa di mesin sepeda motor tipe  produksi dan menjadi tonggak kekuatan Ducati dalam mengembangkan mesin dan sepeda motor dengan teknologi yang menakjubkan .

 

“Variabel Timing sistem dapat terus menyesuaikan valve timing, dengan bekerja secara independen pada kedua intake dan exhaust camshaft.

karakter mesin dvt

karakter mesin dvt

“Sistem ini mengoptimalkan performa mesin di seluruh rentang putaran mesin dan dalam kondisi operasi apapun, untuk menjamin performa tertinggi, smooth delivery, torsi nampol pada rpm rendah dan konsumsi bahan bakar yang lebih efisien.

“Dengan standar emisi Euro 4 , DVT menetapkan standar baru dalam kombinasi kekuatan, pengiriman dan kegunaan dari mesin sepeda motor.”

Demikian pihak Ducati menerangkan mesin baru denagn sistem DVT mereka. Berikut Karakteristik mesin Ducati Testastretta DVT :

• Brand-new DVT (Desmodromic Variable Timing) system
• Bore 106 mm, stroke 67.9 mm
• Capacity 1,198 cm³
• Max power 160 HP at 9,500 rpm
• Max torque 136 Nm at 7,500 rpm
• Desmodromic distribution
• Dual Spark (DS) ignition
• Anti-knock sensor
• Euro 4 compliant

Sumber : MNC

Semoga bermanfaat

Wassalamualaikum

13 Komentar

Filed under Ducati, Info Dadakan, tehnologi motor

13 responses to “Stop Press : Sistem Variable Valve Timing-nya Ducati, DVT Revealed……

  1. mesin sepeda motor pertama dengan variable valve timing…hmmm perasaan CB Superfour dah ada yang pake VTEC deh
    —————–
    http://kobayogas.com/2014/10/16/intermezzo-new-cbr-ungguli-r15-di-suramadu-akibat-sinar-laser-lagi/

  2. Bro_Jol

    wow…torsi 136 nm!!..jambakan setan beneran

  3. KLX Adventure

    Canggih yak

    ===========

    Yamaha XT250, Cocok Banget Nih Buat Teman Adventure http://klxadventure.com/2014/10/16/yamaha-xt250-cocok-banget-nih-buat-teman-adventure/

  4. wah udah ada sistem katup aja ya… kayak cb400 hyper vtec aja 😆

    =======
    spyshot baru next innova dengan tampilan dekat

    http://yudakusuma.com/2014/10/17/hot-spyshoot-next-toyota-kijang-innova-kembali-tertangkap-di-india-dengan-foto-yang-lebih-dekat/

  5. Ping-balik: Spy Shot Ducati Multistrada DVT 2015 | 78deka

Silahkan beropini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s