Tips Memasang Handle Grip Lever Universal

handle-grip

handle-grip

Yola dulur yang budiman….artikel TePOK, aka DIY tentang pemasangan handle grip lever atau kalep pegangan setang. Mungkin di suatu waktu kita ingin merubah atau mengganti  handle grip lever atau kalep pegangan stang motor kita. Namun kadang grip lever tersebut nggak cocok atau lubang dudukan ke stangnya terlalu besar.

Baca lebih lanjut

1 Komentar

Filed under catatanku bersama tunggangan, TePOK

Pertalite Akan Menggantikan Premium Yang Akan Dihilangkan?

wp-1475066753740.jpg

Yola dulur yang budiman….  mendapatkan kiriman gambar berita tabloid motorplus yang dikirim oleh bro dede yusup, deka jadi ingat dugaan pribadi saat pertalite awal-awal hadir. Jujur deka ngga membaca berita dari motorplus tersebut, namun ini murni opini deka pribadi kalok adanya pertalite akan menggantikan premium.

Baca lebih lanjut

4 Komentar

Filed under Kehidupan, opini

Topspeed CBR250RR 167km/jam ? Apanya Yang Aneh?

topspeed-cbr250-1

Yola dulur yang budiman…. ikutan kekinian ngebahas topsempit testride cbr250rr ya. Kok rame banget di medsos, jadi gatel ikutan nimbrung…. Dengan topsempit 167 km/jam on speedo di gigi 6 dan trek 600 meter menurut deka wajar-wajar saja…. cukup bagus malahan untuk ukuran trek sependek itu. Jadi apanya yang aneh.

Dengan kubikasi mesin 250 cc, twin silinder, kecepatan segitu termasuk wajar, nggak pelan…. kecepatan segitu sudah sangat kencang….. bisa bikin nyawa melayang dalam sesaat tuh. Bilaman digeber terus dan mencapai 175 km/jam pun, sudah cukup dahsyat untuk ukuran kubikasi 250 cc, dan motor komersil yang dijual umum dimarih.

Apakah kecepatan segitu masih kurang cukup? Untuk ukuran motor umum, menurut deka lebih penting seberapa cepat memperoleh topspeed daripada topspeed ultrasonic tapi nunggu 1 kabupaten baru kecapai. Kalok minta topsempit cbr250 lebih tinggi, sepertinya kita terlalu over expectation… Atau jangan-jangan karena ngeblow-nya kemaren terlalu banyak karbit? jadi pandangan publik terhadap cbr250 rr jadi over rated? who knows….

Lho?? padahal bicara spek mesin, ukuran bore-stroke bisa lebih dari itu topspeednya. Lha itu nggak bisa disanggah kalok bicara potensi mah….. yang menjawab adalah kualitas daya tahan part mesin…. bisa saja bikin kubikasi 250 topspeed 225 km/ jam….. tapi biaya bahan part masuk nilai keekonomisan ngga? Dan AHM jago soal itung-itungan seperti itu.

topspeed-cbr250

Yang jelas sih ukuran segitu sudah termasuk motor kwencang, dan ingat….itu dicapai di trek yang pendek. Lagian itu kan belum fix limit akhir kecepatan si cbr 1/4 liter, yang sahih nanti biar unit kirim ke pembelinya yang menjawab…. lebih kencang dari angka itu atau ndak…..Apalagi dikasih embel-embel fitur TBW, lap time, desain agresip, ride mode, USD, nikasil silinder, ? cbr 250rr sangat-sangat worthed dibeli karena punya value tinggi…. jika harganya 53 juta….😀😀😀 …….

Semoga bermanfaat

Wassalamualaikum

19 Komentar

Filed under honda

Jika Nemu Peraga Oli Seperti Ini, Bisa Diabaikan

Yola dulur yang budiman…..beberapa waktu yang lalu, deka mendapatkan gambar yang sedikit aneh. Seseorang yang sedang menservis motornya di sebuah bengkel resmi, mendapati alat peraga oli seperti di bawah ini. Dan dari diskusi yang kita lakukan, alat peraga tersebut, bisa kita abaikan.

tes-oli-ahm

Baca lebih lanjut

30 Komentar

Filed under Aliran sesat HDEO PCMO

Yang Deka Lakukan Setelah Meminang Motor Seken

img_20160815_065228

Yola dulur yang budiman…..beberapa waktu yang lalu deka meminang sebangkai suzuki skywave lansiran 2008. Sebuah motor seken yang km nya udah balik lagi ke 0 dan jarum odo menunjukkan angka 36 ribuan. Nah setelah itu, deka lakukan ritual penanganan setelah meminang motor seken.

Baca lebih lanjut

8 Komentar

Filed under catatanku bersama tunggangan, suzuki