Basis Mesin Suzuki 250 cc 4 silinder

suzuki

Yola dulur yang budiman…. ngadimin ikut meramaikan gossip motor sport suzuki di kelas 250-300 cc ya, yang katanya bocor di yunani saat presentasi next produk suzuki. Salah satunya dalah motor GSX-R300 dan atau 250 cc untuk pasar Indonesia. Sebuah angan-angan saja, bagaimana jika ternyata mengusung mesin 4 silinder? Wayooohhh…… secara suzuki itu punya mesinnya lho…. nggak cumak kawasaki. kelas 250 cc suzuki, punya basis mesin 4 silinder, tinggal diupgrade, woillaaa…. seperti basis mesin gsx150 series yang tidak begitu jauh dari mesin fxr.

Jaman jebot, suzuki punya mesin 250 cc, 16 valve, liquid cooled dohc di motor gsx-r250, across250, serta bandit gsf250. Jaman itu masih mengandalkan suplay bbm melalui karburator, dan pengapian transistor. Bagimana menjadikannya mesin era modern? yah… tinggal dijadiin injeksi, tempelin salcs, dan semua patent suzuki, jadilah mesin modern.

Lho kenapa berkaca di mesin jebolan tahun 1989? Hampir semua pabrikan, mengembangkan mesin dengan basis mesin yang ada sebelumnya. Sangat jarang membuat mesin baru tanpa basis mesin yang ada sebelumnya…. hemat biaya riset Lur…. nah suzuki punya basis mesin legendari di kelas seperempat liter….. ya mesin gsf250 itu tadi.

Belum lagi jika bicara kelas V…. alias variable valve suzuki yang adanya di kelas 4 silinder, dari tahun 1995 sudah ada euyy…. Piye Lur…. “lak seger to?” Bagimana dengan spesifikasi lengkapnya? silahkan pantengin tabel di bawah ini

1989 Suzuki GSX-R250 (GJ72A) specifications (Japan)
Engine Type: Water-cooled inline-4 DOHC 4-stroke, 16 valves
Cylinder Volume: 248 cc
Bore x Stroke: 49,0 x 33,0 mm (1.929 x 1.299 in.)
Compression Ratio: ?
Power output: 45 ps (32,6 kW)/ 15,000 rpm
Torque: 24 Nm (2,5 kg-m)/ 10,500 rpm
Fuel tank capacity: 16,0 liter
Starting System: Electric start
Ignition type: Full transistor
Transmission type: 6-speed constant mesh
Gearshift pattern: 1-down, 5-up
Secondary drive type: Chain
Gear ratios: ?
Clutch type: Wet multi-plate type
Frame type: Steel box type
Front suspension: Telescopic
Rear suspension: Full-Floater
Overall Length: 2 000 mm (78.7 in)
Overall Width: 700 mm (27.6 in)
Overall Height: 1 105 mm (43.5 in)
Wheelbase: 1 370 mm (53.9 in)
Seat Height: 770 mm (30.3 in)
Ground Clearance: ?
Dry Weight: 138 kg (304 lbs)
Front tire size: 100/80-17
Rear tire size: 130/70-17
Front wheel size: 2.50 x 17 inch
Rear wheel size: 3.50 x 17 inch
Front brake: Dual piston twin disc, diameter 300 mm (11.81 in)
Rear brake: Single disc, diameter 250 mm (9.84 in)

Bagaimana? tidak begitu jauh kan speknya dari mesin modern sekarang? masalahnya, trend mesin 4 silinder dengan ukuran piston hanya sejempol itu sudah lama padam. Apakah penggemarnya ada? woo… Di sini saja ada….. namun seberapa besar jumlahnya? Terus diijinkan oleh prinsipal jepang ngga? Buat motor khusus pasar indonesia di kelas 250? Berdoa saja itu bukan mukjizat…  :mrgreen: .

Kemudian, mau dipasang berapa bandrolnya nanti? terus bagaimana dengan aturan pembatasan power di eropa dan amrik sono? pertanyaan wajar, karena disonolah basis penjualan suzuki sport sekarang ini. Percuma juga bikin mesin performa tinggi, tapi ditolak karena overpower?

Woi…. bangun…. bangun….. udah pagi

Semoga bangun….. eh bermanfaat

Wassalamualaikum

6 Komentar

  1. Bisa Jadi kadang SUZUKI suka salah Zaman. Contoh : FXR, ARASHI , SKYWAVE/HAYATE,sekarang fitur Keyless. Tapi OKS BANGET Kalo 4 silinder power 45 HP.Harga max 70 jt asikk..

Silahkan Beropini