Hibah Bulanan : SGO 1300 Ml SAE 10w-40

suzuki

Yola dulur yang budiman….sesuai janji ngadimin di grup facebook, bahwa ngadimin akan menghibahkan oli sgo 1300 ml sae 10-40 yang notabene packingan untuk suzuki gsx150 series. Agar lebih adil, maka akan digunakan model kuis saja.

Walaupun ngadimin memelihara seekor gsx150 series, namun sudah terlanjur ketagihan ama oli sesat. Bahkan oli fully synthetic sae 5-40 plus minyak jarak sudah menunggu antrian buat si gipsy danger. Jadi daripada ngga kepakek, sgo tersebut mending deka hibahkan saja biar lebih bermanfaat.

Seperti hibah sebelumnya, pemenang menanggung biaya kirim ya. Dan sekarang pertanyaan kuisnya sangat mudah….Β silahkan komen di kolom komentar.Β komen apapun sudah dianggap masuk persyaratan, bahkan jenis pertanyaan juga dianggap sah.

Jadi monggo silahkan komentar…. Ngadimin tunggu sampai hari minggu ya….

Semoga beruntung

Wassalamualaikum

gulf oil

44 Komentar

  1. Setuju klo SGO skrg ada yg 1300 ml. Krna skrg nggak usah beli 2 oli, dan nggak ada yg mubadzir 😊. Harga jg tambah murah hehehe.. Ready to dominate Bravo suzuki

  2. Deka sharing pengalamab oli sesatnya donk, handling, tarikan sama kopling enteng gak kalau bisa dibandingin 2 oli ulasannya….salam jengatπŸ˜ƒ

    • Kan udah di artikel sblmnya.. Soal perbandingan, tdk akan dibahas khusus, tp selalu ada di artikel oli…silahkan dicek saja

  3. Sgo nya cocok buat si gipsy tp ada yg lebih baik api servicenya, untuk api service untuk oli sesatnya lebih baik dari SGO ya min?apa lagi dah full synthetic. Tapi sayang buat ane masih tergolong mahal hehehe, yg SGO aja dah cukup dah

  4. buat ane aja min … πŸ˜€
    mio m3 ane, pake power matic mesinnya berisik …
    kalo pake helm mending lah, tp pas ke warung beli LPG ya elah suara kemricik di mesinnya itu loh … bikin ngeres.
    gak tau emang olinya tau emang dasa mesinnya yang berisik … ini bukan BC lo ya asli pengalaman ane pribadi …
    rencana sih next servis mau ganti Fastron Gold.
    atau mimin punya rekomendasi lainnya?

  5. Hallo mas deka, ada kah resiko negatif nya untuk mesin krn gonta-ganti merk oli dgn tingkat viskositas yg berbeda, dgn jarak waktu pergantian yg cukup singkat? Suwun mas

  6. Sebenernya…menurut ane,oli enak/gak…mungkin (mungkin,yaaa),lebih ke sugesti aja selama maennya banyak di rpm rendah.Akan jauh lebih sensi klo banyak maen di atas (jgn ngerez,Bro…he3)…tp klo liat review,oli full sintetik msh better drpd yg semi atau dibawahnya…gak t’lalu fanatik ke 1 merk lah…secara…harga oli n bbm makin meroket kaya KPR (kelompok penerbang roket)…ha3…salam Brotherhood aja buat semuanya πŸ™‚ trims

  7. Suzuki Indonesia mantep nih keluarin olie dengan ukuran sesuai kebutuhan motornya GSX series.

    Nah sehubungan sering bahas oli sesat, mohon pencerahannya apakah oli itu bisa dipakai untuk Matic Address series ? lebih hemat klo bisa dipake mah ahihihihi …

Silahkan Beropini