Impresi Awal Oli HDEO Gulf Superfleet Sae 15W-40 Di GSX-R150

suzuki

Yola dulur yang budiman…. hari ini ngadimin melakukan service pertama gipsy danger, suzuki gsxr150. Sebenarnya masih odo 450, tapi karena sudah gatel ingin menyesatkan motor tersebut seperti motor-motor lain milik ngadimin dulu. Oli pilihannya adalah Gulf Superfleet special. Oli HDEO sae 15w-40. Bagaimana impresinya? Yook kita bahas bersama.

Kenapa pilih gulf superfleet? Karena si gipsy danger masih taraf inreyen atau break in. Sesuai buku petunjuk, break in sampai odo 1500 km. Nah kalok mengikuti blog ini, dulur akan menemukan bahwa saat inreyen, gunakan oli sesuai spek pabrikan, dan oli mineral kualitas bagus…. Itu cara paling aman, bukan berarti pakai oli full synthetic harom ya…tapi ngadimin memilih jalan paling aman dan sesuai teori inreyen baik dari pabrikan dan Mr Widman pakar oli….

Kebetulan gulf superfleet special atau GSS punya oil basestock jenis mineral golongan 2…secara golongan mirip sekali dengan oli mobil delvac mx atau catterpilar 15-40. Angka-angka property oli-nya mirip-mirip. Sertifikasi oli GSS adalah api CI-4, untuk sertifikasi oli mobil mungkin setara dengan SJ-SL. Sedangkan motor gsxr150 membutuhkan spek oli dari sae 50 sampai dengan dengan sae 40 dengan api donut SG, SJ, atau SL non ilsac gf-4 atau 5/ER/EC…maklum mesin dohc direct tappet. Butuh adpack oli yang cukup kuat.

Oke..ndak usah bahas spek oli secara detail, tapi bagaimana impresi yang dirasakan? Sesaat setelah oli dimasukkan, pertama kali yang terasa adalah suara motor lebih adem, ngebass….khas oli hdeo. Tehnisinya saja sampai heran, cumak gara-gara oli kok jadi beda…….

Saat buat jalan, vibrasi si sektor setang terasa banget berkurang. Maklum balancer stang deka lepas, diganti pakai lever guard. Kalok sebelumnya getarannya bikin kesemutan, kali ini terasa lebih lembut. Buat jalan 35 km ngga terasa kesemutan.

Di sektor motor, tarikan hampir sama saja dengan SGO bawaan pabrik. Performa juga dirasa hampir sama, cumak suara mesin lebih smooth. Shifting gear juga empuk, toh aslinya gsxr150 juga udah empuk shifting gearnya.

Yang beda, enginebreak lebih halus….mungkin karena lebih licin, jadi engine brake terminimalisir. Apalagi karakter gsxr150 yg backtorque nya lembut, ditambah oli ini jadi tambah asoy geboy saat down shifting. Dan yang lebih asyik lagi, mulai shifting gigi 4 keatas, ngga perlu nekan kopling, perpindah terasak smooth…tinggal cungkil “nil….” gigi pindah dengan sempurna. Deka coba pindah dari 2 ke 3 tanpa kopling masih terasa sedikit hentakan, walau tetep empuk shiftingnya. Asli…kombinasi sistem gsxr150 yang udah enak lebih asyik dengan oli kali ini, gulf superfleet special. Butuh assist slipper clutch ?? Hmmm…ini aja udah bikin nyengir masbro… :mrgreen .

Untuk konsumsi bbm yang katanya oli diesel lebih kental ( padahal kentalan oli sgo 20-50 ) bikin boros, tadi cek jalan 37 km masih dapat 45,3 km/liter. Padahal baru kali ini deka memakai si gipsy danger paling agresive. Rutenya juga jalan kabupaten khas cirebon kuningan yang nanjak dan tadi banyak spot padat merayap. Di lain kesempatan akan ngadimin uji konsumsi bbm menggunakan oli hdeo ini.

contoh oli diesel

Untuk tahap longdrain atau interval ganti oli kemungkinan belum saat ini diuji karena masih tahap inreyen. Apalagi ada tahapan uji test oli hdeo + castor oil, serta oli full synthetic gulf formula G yang menanti. Jadi kemungkinan akan diganti di km 2000 km. Maklum motor buat ujicoba terus…. 😀 . Itulah impresi awal gsxr150 menggunakan oli sesat jenis hdeo merk gulf superfleet special sae 15-40 api CI-4.

Semoga bermanfaat

Wassalamualaikum

 

 

 

30 Komentar

  1. Mau tanya lagi bang deka untuk uji droptes yg pakai tisu itu gmn ya cara ambil olinya di gsx? Khan gk ada dipsticknya tu, mohon penjelasannya bang …
    Salam

  2. Mas deka, klo pake mobil delvac 1 diesel sae 10w40 plus castor oil gmn nih? Mohon pencerahannya, ane dah tanya2 di forum, md1 rekomendasi, dan emang agak mahal.. Maunya gsxr ane mau kasih oli sesat yg paling bagus gitu.. Makasih jawabannya

    • Delvac1 5-40 ya? Harusnya bisa sekali. Tapi aku sndiri baru mau nyoba campuran dg oli gulf formula G 5-40 yg secara spek hampir sama dg md1 bulan depan

  3. Mas, oli sesat yang cocok buat r25 apa ya? Pengen yang bisa mayan ngademin panas mesin, shifting lebih halus dan yang pasti long drain. Karakter riding saya 60% rada gaspol sisanya santai, maklum hanya dipakai malem atau weekend saja. Hatur nuhun mas

  4. mas, salam kenal. saya bru sebulan beli all new vixion legend. saya bingung cari oli yg cocok buat motor saya. bru 1700km dipake harian buat kerja,jarak dri rmah k tmpat kerja +- 35km jdi pulang balik +-70km. saya tertarik oli sesat yg mas tulis diblog ini. recommended oli yg cocok apa y mas deka???

Silahkan Beropini