CBR250RR Emang Oye Power Delivery nya

cbr250rr merah

Yola dulur yang budiman…..hebohkan anda terhadap performa cbr250rr di atas mesin dyno? Kalok masih heboh berarti maaf, anda termasuk orang kagetan ๐Ÿ˜€ . Apakah performa cbr250rr diatas mesin dyno akan membuat anda mengiyakan kenaikan performa cbr250rr on crank kemarin? Yuk kita obrolin bersama.

Dari artikelnya om leopold yang menyaksikan langsung uji cbr250rr di atas mesin dyno oleh tabloid otomotif yang dilakukan di workshop sportisi mendapatkan performa maksimal on wheel cbr250rr sebesar 31,06 dk di rpm 14.100. Peak perform yang menurut deka mentahbiskan motor ini menjadi yang terkuat di kelas 250 saat ini.

Apakah dengan performa on wheel ini membuat deka mengiyakan kalok performa on crank cbr250rr adalah 38 koma ps?…untuk hal itu secara pribadi deka masih percaya dengan klaim awalnya, 36,8 ps. Lha kenapa on wheelnya bisa 31dk kalok oncrank nya 36,8? Efisien bener power delivery nya.

Lha memang itu yang deka dapat kala itu di twin silinder honda ini. Silahkan cek di artikel ini.

https://78deka.com/2016/10/25/performa-cbr250rr-363-dk-tidak-jadi-40dk/

hasil-dyno-all-new-cbr250rr-versi-otomotif

Di artikel itu deka singgung kalok sekain fitur dan desain sang motor, walau cumak 36,3 dk, dan selisih 0 koma dibandingkan R25, namun keunggulan tak nampak mata cbr adalah adalah soal efisiensi power delivery nya. Secara umum loss power di power delivery adalah 10-15%.

Anggap saja loss power 15%, performa on wheel cbr250rr dari 36,3 dk adalah 30,88 dk. Nah, sekarang kita dapati fakta power on wheel sebesar 31,06 dk on dyno. Ini berarti efisiensi power delivery nya sebesar 85,5% , loss powernya hanya sebesar 14,5%….. Klop kan?

Kenapa performa R25 begitu timpang di on wheel? Itu pertanyaan mudah…..sudah menjadi rahasia umum R25 dicekek sistem ECU nya agar performa yang didapat di bawah klaim pabrikan dengan alasan durability mesin. Deka membaca fakta ini tidak seperti itu, tapi yamaha tidak berani ngasih kualitas bahan mesin untuk menopang potensi performa maksimal mesin R25…. Bahasa kasarnya, sunatan massal. Yang tahu spek dasar mesin R25 akan mengatakan seperti itu…..ada monster kecil di karakter bore-stroke mesin R25. Kuncinya di rpm 14.000.

So….bagi peminang cbr250rr, nikmatilah sang motor dengan sukacita, semua unggul di segala sisi untuk saat ini dibandingkan ninja dan R25. Selisih 10 jutaan dari R25 kita anggap wajar, apalagi divandingkan ninja 250…… Tinggal kita tunggu nih pergerakan kawasaki dan yamaha saat melihat honda tertawa dengan motor mereka…..

Semoga bermanfaat

Wassalamualaikum

 

 

 

18 Komentar

  1. Saat ini power on crank nampaknya udah gak terlalu berpengaruh, apalagi setelah tahu power on whell nya. Honda bener2 yaah gak kayak biasanya yg kasi setengah2. Redline di 14ribu, dikasi limiternya di 14.100. power sampek 13 ribu rpm masih menanjak. Yg laen di 12 ribuan dah pada lunglai, padahal redlinenya 14ribu, fby harus berjiwa besar untuk kali ini. Jagoannya emang kalah.

  2. Akhirnya bikin juga artikel ini, tak tunggu2 om… Mau tanya om, diending nyebut y sama k, kira2 ada selentingan gak nih om? Kan banyak tuh yang komen(cuma komen, beli mah kagak) gini : nunggu ini keluar lah, nunggu ini muncrat lah, nunggu ini brojol lah. Secara kalo gak dimasukin, dimainin dan dibuat kagak bakal brojol. Nah monggo infonya om, masak iya k sama y gak ada reaksi, jangan malah berkedok ke skutik 250an kayak si y.

Silahkan Beropini