Review Sesaat New Beat 2016

suzuki

IMG_20160823_153050-1024x768

Yola dulur yang budiman….. dua mingguan yang lalu teman deka ada yang barusan memboyong new beat 2016. Berhubung deka nggak punya afiliasi ama pabrik, kalok test ride ya nunggu konsumen punya baru bisa pinjam buat test… Maklum blogger papan karambol atau papan penggilesan…. XD . Nah bagaimana impresi metik 10 juta umat ini? Mari kita bahas bersama-sama.

IMG_20160823_153340-1024x768

New beat ini sebenarnya hanya refreshing dari versi beat FI sebelumnya. Secara spek mesin tidak ada perubahan sama sekali, masih mengandalkan mesin sohc 2 klep 110 cc air cooled esp persis sama dengan beat fi sebelumnya. Jadi secara impresi perfoma ya sama persis.

IMG_20160823_153223-1024x768

Saat stater acg dipencet, mesin menderu persis sama dengan beat fi lama, gas dipelintir motor langsung berespon tanpa ba..bi…bu…. deka gunakan untuk mengelilingi kompleks perumahan dengan bonus polisi tidur. New beat terasa ringan seperti gen beat sebelumnya, tarikan mesin juga responsive untuk penggunaan komuter. suspensi cukup nyaman.

IMG_20160823_153107-1024x768

Untuk soal kenyamanan, tidak akan menjadi pertanyaan lebih, karena plek sama dengan beat fi sebelumnya. Keempukan suspensi depan belakang, rangka, rem depan belakang sama persis ngga ada bedanya kalok dari sudut pandang biker biasa, bukan ahli perhitungan angka. Keempukan jok juga sama, termasuk empuk seperti beat FI edisi sebelumnya. Semua kombinasi tersebut terbungkus menjadi satu paket bernama “nyaman”.ย  Bagaimana dengan sektor rem? seperti biasa….. khas honda…. “cukup”. Asal nggak kenceng mah aman dipakai untuk menghentikan laju motor.

IMG_20160823_153708-1024x1365

Kok deka cumak bilang nggak ada bedanya ama versi sebelumnya? mentang-mentang bukan fbh ya? Ya mau gimana lagi, lha suspensi sama, mesin sama, sasis sama, rem sama, jok sama……Yang baru hanya di sektor desain saja yang menurut deka lebih fresh… lebih mewah, lebih edgie…..lebih cakep……tapi tetap ada perbedaan jika dibandingkan versi sebelumnya… secara visual. Seperti :

IMG_20160823_153118-1024x768

konsole speedo baru lebih fresh dan lebih cakep dengan indikator bbm dan odo meter digital seperti milik honda karisma.

IMG_20160823_153557-1024x768

Speedometer membaca kecepatan dan odo menghitung jarak menggunakan sensor di mesin, bukan kabel putaran ban….. jadi nampak simple dan bersih di sektor ini.

IMG_20160823_153628-1024x768

Parking Brake Lock entah sama atau nggak, setahu deka dulu model daun engsel, kini seperti milik vario, berbentuk tuas pipa, namun cara kerjasanya sama seperti old beat karbu, tarik rem, tarik tuas, bukan model tekan ke bawah seperti punya vartec yang ngrepotin itu.

IMG_20160823_153525-768x1024

Rim… pelek juga setahu deka agak bedaย  dengan beat lama…. si betty pakek pelek enkei…. ini pako…. beat fi lama juga ada yang pakai pako juga kok.

IMG_20160823_153420-1024x768

rear bar holder atau entah apa namanya, yang jelas buat pegangan atau ngikat barang di jok belakang bagi deka nampak mewah karena berlapis karet tebal yang rapih, desain keren.

IMG_20160823_153404-1024x768

Side bodi juga nampak lebih berani dengan model berlapis dengan motif edgie… lebih sporty.

IMG_20160823_153201-1024x768

Konsol side bar berisi tombol klakson dan lampu sign, reting yang terbalik khas honda…. untung saja tombol klakson pencetan arah ke luar seperti umumnya tombol klakson. Bukan ke dalam lagi yang bikin kagok itu….. damn…. inovasi yang ngrepotin kalok yang itu.

IMG_20160823_153315-768x1024

AHM sepertinya bermain aman dengan mempertahankan apa yang sudah ada di beat FI sebelumnya di new beat ini, kecuali desain bodi saja. Lha kalok udah diterima publik, laris, apa yang perlu dirubah? segini saja udah cukup diterima kok.

Namun tetap ada catatan khusus di new beat ini, namun yang nampak mata saja, karena secara kualitas deka ga bisa ngomong karena hanya mengetes sesaat. Yang perlu di benahi hanya di detail visual seperti

IMG_20160823_153242-1024x768

Sektor mesin yang nampak semrawut, kopong, dan hanya dibatasi oleh lapisan karetย  seperti kancut jepang sebagai penahan air dan lumpur. Kalok dibuat rapih, kompak dengan penutup plastik maka akan nampak lebih elegan, rapih dan berkelas, seperti metik-metik yamaha atau suzuki di sektor ini.

Begitu juga dengan bekas dudukan kabel speedo di pelek depan. Karena memakai sensor di mesin, maka kabel speedo tak dibutuhkan lagi. sayangnya meninggalkan ruang kosong dan nampak Cheap, murahan. Kalok ditutupin maka akan nampak lebih “prengkuh” dan kekar peleknya. Dan dengan poros terbuka tersebut, membuat kotoran gampang terbelit, seperti tali, karet, dan rambut. Tuh… baru jalan 100 km tapi dah mulai kelihatan ada yang melilit di poros ban.

Bagaimana penilaian akan metik entry level milik ahm ini? well…. pasar sudah bicara….. metik ini memang reliable dan cukup serbaguna digunakan untuk kommuter dalam kota. Semua dalam paket kompromis medan jalan di marih….. sangat bisa diterima….. kecuali soal harga……. TURUNKAN HARGA BEAT………

Semoga bermanfaat

Wassalamualaikum

21 Komentar

  1. Klo. Liat di. Foto, speedomtrnny kyk tempelan aksesoris..

    Memang nyaman sih si beat ini, enteng…
    Asal jgn nelen premium, brasa jdi ksar msinny..

    Yg jdi pertanyaan, kanncut jepang kyk gmn???๐Ÿ˜†

Silahkan Beropini