Ketika Pembece Salah Masuk Kamar

suzuki

Yola dulur yang budiman….artikel enteng-entengan. Pembece atau oknum yang sering bergentayangan di media sosial atau blog, kerjaannya hanya mencari bahan untuk menjatuhkan produk yang tidak dia dukung. Di mata mereka, semua produk selain dukungannya adalah produk sampah yang perlu disebar kejelekannya. Atau bahkan munafik, dalam hati ngakuin bagus, tapi dikoar-koarkan agar nampak buruk daripada produk yang dia punya. Semua disebar, salah satunya melalui media sosial.

Screenshot_2016-06-21-19-02-14

Salah satunya deka temui di fanpage yang deka ikuti, yaitu FP LDIC. Ada seorang oknum yang menyebarkan link sebuah portal berita, dengan diembel-embeli bece, kalau motor tersebut cacat.

Bukannya respek yang diperoleh, tapi justru oknum tersebut jadi bahan tertawaan member. Bahkan komentarnya berjumlah ratusan yang berisi olok-olok, atau bahkan malah nggak nyambung ama yang dithreatkan. Itu pembece salah kamar untuk menyebarkan bahan beceannya XD .

Hal ini menggambarkan bahwa anggota member fanpage tersebut lebih “cerdas” dalam menanggapi becean fansboy merk. Lha wong grup isinya anak2 yang sudah berani lintas oli tanpa mempermasalahkan motor yang dipakai kok disebarin becean merk motor….. Salah alamat lu tong…. Apalagi soal recall…. XD . Berikut ini contoh komen thread tersebut yang deka crop..

Screenshot_2016-06-21-19-02-42

Screenshot_2016-06-21-19-03-07

Screenshot_2016-06-21-19-03-29

 

Screenshot_2016-06-21-19-04-45

Screenshot_2016-06-21-19-05-22

 

Salam enteng-entengan
Wassalamualaikum

11 Komentar

  1. dulu pernah juga kejadian saat kasus kecelakaan yang mengakibatkan terbakarnya mobil N Juke, banyak pengguna mobil H pada bilang, “makanya jangan beli mobil yang aneh-aneh, bentuknya aja kaya sepatu bekas.”
    eh, tau-tau prinsipal Jepang mengumumkan bahwa perlu adanya recall untuk jenis Jazz, Freed, Accord dan CRV terkait konfigurasi kelistrikan kabel bodi yang rawan membakar mobil.

  2. Lha….. saya malah lg mau nyari MT25 bekas tuh, wkwkwkwkwkwkkkkkk….. Level ikan gapi aja yg gampang dihasut, kl saya level ikan betok, gak gampang makan BeCe-an, hahaha…..

Silahkan Beropini