Sipiter Jarang Bau Bengkel Bikin Geleng-Geleng Bengkel Resmi

turing ujung genteng

Yola dulur yang budiman….. sipiter, seekor jupiter mx lansiran 2013 awal piaraan deka ini emang motor yang jarang bau bengkel. Boro-boro bengkel resmi, bengkel umum saja jarang banget. Memang motornya belum pernah rewel, paling cuma ganti part fast moving saja seperti disk pad, kampas rem. Namun walaupun jarang bau bengkel, sipiter bikin geleng-geleng tehnisi bengkel resmi. Kejadiannya hari kamis minggu yang lalu.

turing ujung genteng
turing ujung genteng

Seingat deka, bau bengkel resmi terakhir adalah bulan maret 2014 yang lalu. Waktu itu servis tuned up plus mbenerin lampu indikator persneling yang mati karena saklarnya tertekan ke bagian dalam. Beresnya di daerah montoya sumber cirebon, diler ramayaro. Setelah itu, hanya bengkel temen, yang deka pasrahin untuk tuned up sipiter.

Sampai pada masanya, mulai bulan maret, habitat sipiter pindah ke bogor, walaupun sesekali deka ajak long riding ke cirebon. Mulai di Bogor inilah sipiter jarang kena sentuhan bengkel umum, terakhir dipijat oleh bengkel umum bulan Mei 2015 kemarin. Setelah itu semua perawatan deka tangani sendiri, kalau sebatas ganti oli, kuras oli rem, setting kekencangan rantai, ganti lampu, atau servis ringan dan tuned up. Semua dilakukan dengan metode TePOK.

sipiter jupiter mx deka
sipiter jupiter mx deka

Nah….. hari kamis kemarin, sipiter deka masukin ke bengkel resmi yamaha, di daerah dramaga, sebelum jalan alternatif baru dramaga kalau dari arah prempatan cilendek. Sipiter bukan masuk angin minta pijat tapi ingi stel klep saja, karena inilah menurut deka perawatan rutin jupiter mx yang paling ribet. Deka belum punya nyali untuk ngelakuin stel klep sendiri.

Sipiter mau deka stel klep karena selama ini memakai ukuran klep in 0,01 dan klep out 0,015. Ukuran ini dipakai karena sipiter dulu sering buat luar kotaan, jadi dengan setelan tersebut enak buat main rpm atas. Berhubung sekarang cuma untuk dalkot, yah…. deka balikin lagi ke ukuran standar, default, in and out 0,006.

Sampai di beres dramaga, setelah daftar servis sipiter dites ama tehnisi. Tehnisi menyalakan mesin dan testride ke jalan. Beberapa saat balik dan menghampiri deka. Si tehnisi bertanya, ” Mas, motornya mau diapain? mesin enak, nggak ada kendala “. deka jawab, ” stel klep saja mas” . Kemudian tehnisi menjawab lagi, ” klep juga nggak masalah, ngga bunyi”.

Akhirnya deka terangkan kalau deka mau ukuran bukaan klep sipiter distandarin lagi ke ukuran 0,006. baru tehnisinya ngeh….. bla… bla..bla…. akhirnya selesai tuh kerjaan. Saat penyerahan motor, tehnisi nanya ke deka, ” mas motornya seperti motor baru, padahal menurut data komputer, terakhir masuk bengkel resmi awal tahun 2014. Perawatannya gimana mas ? “. Sambil menstater sipiter, deka jawab, ” nggak ada rahasia khusus kok mas, cuma perawatan, tuned up sendiri, plus oli pakai oli tronton.”

mobil delvac mx di jupter mx
mobil delvac mx di jupter mx

” wah…. masnya suka becanda….. masak pakai oli tronton?” kata tehnisi tersebut. Karena deka nggak mau debat, deka sambil keluar bengkel bilang, ” percaya atau ngga, selama 7 bulan ini saia pakai oli tronton mas, udah 2 kali pakai, ini udah dapat 2000 km masih enak kan? ” deka ngeloyor sambil ngegas sipiter.

Oh iya…. biaya stel klep jupiter mx di bengkel resmi ternyata 90 rebu rupiah, biaya stel-nya sih 45 rebu. Tapi berhubung stel klep harus bongkar radiator, maka kudu nebus yamaha coolant 30 rebu, plus biaya bongkar radiator 15 rebu rupiah….. Dusss tenan…….

Semoga bermanfaat

Wassalamualaikum

36 Komentar

  1. om oli diesel yg spesifikasi 10-40w apa ya om? ane kurang berani pakek yg 15-40w. karena dulu pernah coba kok pas starter awal mesinnya kasar kayak ngak ada oli nya

      • pernah ane tes di r25 pake yg 15-40w. pas minggu pagi mau ane ajak lari2 kecil. waktu start pertama kok kasar banget suaranya om, kayak tik tik tik gitu om, ngeri ane dengernya om, padahal pas pake shell advance ultra mah suaranya ngak kasar om, ane tanyak kenapa kok kasar ya, terus di bilang temen mungkin spesifikasi oli nya kentel banget, r25 nya kan clearennya sempit, jd mungkin kalo pas dingin oli nya gak bisa jangkau wilayah yg sempit itu, dia bilang ambil yg sae nya rekomendasi pabrik la cobak, makanya ane cari yg 10-40 om

        • oli multigrade, angka belakang yg berlaku saat mesin sdh optimum. angka depan hy menunjukkan kekentalan saat mesin dingin. makanya ngga heran kalau biasa pakai 10-40, pakai sae 15-40 waktu mesin dingin tarikan lebih lemot. utk hdeo 10-40 malah rata2 kelas toptier tuh…. R25 mah layak pake yg toptier 🙂

  2. mencoba DIY setelah sekian lama ke beres
    dari hal2 yg kecil dulu, servis karbu belum berani 😀
    MX 2012 servis besar km 50.00,, ngebul.. bull.. :mrgreen:

Silahkan Beropini