Reaksi Pabrikan Menangkis Kabar Cacat Produksi (Ala Deka)

Yola dulur…artikel enteng-entengan saja karena deka masih sibuk bergelut dengan pekerjaan. Kabar kalau sebuah motor produksi memiliki kecacatan, beberapa part nggak sesuai kualitasnya, malfungsi sebelum tenggat waktunya, kualitas dibawah kompetitor, under perform, tentu sudah sering kita dengar.

customer service jokes
customer service jokes

Lantas bagaimana tanggapan pabrikan motor sebagai produsen menyikapinya? Well… di mata deka, selama mengikuti dunia motor, ternyata reaksinya berbeda-beda tiap pabrikan tersebut. Kali ini deka akan memandang dari sudut pandang sinister ( negatif ), tentu untuk bahan guyonan dan sekdar kritik sedikit menyentil. Bukan berarti mereka, para pabrikan terus separah yang deka akan ceritakan….. ya nggak juga….. Yah…. namanya juga sudut pandang sinister.

Pabrikan A

Pelapor        : Produk kita sepertinya mengalami penurunan kualitas

Pabrikan A : Oke…. kita tindak lanjuti, undang media, kita entertain, biar diulas hal-hal yang positif soal produk kita…. oke…. masalah selesai….

Pabrikan B

Pelapor        : Produk kita sepertinya mengalami penurunan kualitas

Pabrikan B : Oke…. kita tindak lanjuti, sebar info ke media, alihkan isu dengan cara diilmiahkan-ilmiahkan, hal tersebut merupakan hal yang wajar terjadi, beritahu ke konsumen kita, itu bukan sebuah masalah. Namun jika ada konsumen yang rewel, perbaiki saja via diler…. tapi diam-diam ya……

Pabrikan C

Pelapor        : produk kita sepertinya mengalami penurunan kualitas

Pabrikan C  : Tenang azaaaa…. kita punya loyalis yang kuat….. kualitas turun nggak apa-apa…. toh mereka loyalis, tetap akan beli kok…. kita menang brand minded…… dikit tapi loyal…..

Pabrikan D

Pelapor        : produk kita sepertinya mengalami penurunan kualitas

Pabrikan D : yah, mau gimana lagi, mereka nggak mau harga naik. Produk baru nantinya kualitas kita samakan seperi dulu, tapi harga naik…..konsumen mau nggak?

Pabrikan E

Pelapor        : produk kita sepertinya mengalami penurunan kualitas

Pabrik E      : Biarin aza…… lhe mereka kan maunya barang murah…. ada harga ada barang, setelah ini nggak laku juga nggak apa-apa, toh kita cuma distributor doang, brand hancur ya cari brand yang baru lagi…. Iya toooo…..

Pabrikan F

Pelapor        : produk kita sepertinya mengalami penurunan kualitas

Pabrikan F : Oke, infokan via media, kita lakukan recall, cek vendor mana yang suplay, siapkan part baru yang lebih bagus, ganti secara gratis. kalau vendor nggak bisa kasih part bagus, putus kontrak, cari yang mampu……

Khususon pabrikan F, itu merupakan harapan deka secara pribadi…..

Salam enteng-entengan

Wassalamualaikum

Silahkan Beropini