TT IOM 2015 : Michael Dunlop Tendang Milwaukee Yamaha, Balik Ke BMW

michael dunlop R1 yamaha

Yola dulur… info dadakan yang penuh kejutan dan sangat-sangat dadakan. Ngga disangka dan ngga dinyana, di detik-detik terakhir gelaran TT Isle Of Man 2015, Pembalap jawara Michael Dunlop meninggalkan yamaha dan balik ke pelukan BMW.

michael dunlop R1 yamaha
michael dunlop R1 yamaha

Untuk balapan di kelas senior, Ballymoney man akan bergabung dengan Stuart Hicken’s Buildbase BMW. Dimana doi akan mengendarai BMW S 1000RR yang mengantarkan doi menjuarai kelas senior TT Isle Of man 2014. Untuk kelas superstok, doi juga akan mengendarai bmw, sedangkan kelas super sport akan mengendarai CBR 600 RR.

Banyak rumor yang beredar dan simpang siur tentang keputusannya meninggalkan yamaha di detik-deti akhir. Namun dari wawancaranya dengan MCN, sepertinya ada ketidakcocokan kecepatan motor dengan gaya balap Dunlop

“I cant thank Shaun Muir enough for his support bringing me into the team and I am genuinely sorry to be making this decision but unfortunately I don’t think we have got enough time left with the sessions that we have already lost at the TT to be truly competitive and get the bike to the level we need in order to win races here.” Dunlop said.

Walah….. menjelang balapan malah pada putus…. balik ke pacar lama nih Dunlop?? kira-kira pembalap dan team yang ditinggalkannya pada cenut-cenut kepalanya nggak ya?? secara semua persiapan dimulai lagi dari 0.

Semoga bermanfaat

Wassalamualaikum

7 Komentar

  1. new R1M terlalu lemotkah ? Efek crossplane crankshaft ya gini ini motor terasa lemot saking halusnya akselerasi….salah 1 blunder yamaha….mengganti crankshaft konvensional dengan crossplane…akselerasi yang terlalu halus pada motor massal akan mengurangi adrenaline rush pada jokinya…

    • Tapi yamaha m1 di motogp kan jg pakai crossplane crankshaft bro.mngkin yamaha R1M ndak cocok dngan sirkuit di TT isle of man.karena sirkuit ini bnyak trek lurus..

  2. sampai saat ini…penggemar litter bike di luar negeri masih menganggap R1 terkencang adalah R1 2007 dan R1 2005 yang pake 5 klep persilinder…

  3. @pengamat
    yaa kalo levelnya motogp yang semua pesertanya motor di atas 240hp sih yang paling utama adalah akselerasi yang halus handling broo karna akselerasi dan power yang brutal justru malah jadi boomerang krn kemampuan pembalap bakaln terkebiri tuk naklukin motor berpower monster tsb. Tapi tuk motor massal yang power on wheelnya gak sampe 220hp kan beda lagi orientasi jokinya…sbagai contoh simple : vixion vs krr 150 di jalan yang agak lengang namun gak seberapa lurus..ente pasti gak akan ragu2 ngebetot gaspol vixion di jalan tersebut beda jika ente bawa krr 150..ente mesti mikir gini sebelum ngebetotnya..apakah ente sanggup naklukin powernya krr 150 di jalan itu atau gak…trus sekali ente ngebetot meski gak sampe gaspoll di situ adrenaline ente akan bergejolak dan merasakan sensasi fun to ridenya

  4. michael dunlop bener, dia ga mau ambil resiko…

    yamaha r1m motornya masih baru dan belum teruji di buat balapan yang sesungguhnya…
    sedangkan bmw s1000rr sudah teruji di superbike dan pernah jadi juara. jadi mesin, handling dan durability nya sudah teruji buat balapan…

Silahkan Beropini