Siapa Bilang Motor Sport Nggak Boleh SOHC? Nih…. Malah Pakai Turbo

suzuki recursion

Yola dulur…. mungkin sebagian kalangan ada yang punya persepsi kalau yang namanya motor sport wajib pakai mesin dohc. Kalau ada motor sport yang masih menggunakan mesin jenis sohc, maka akan dibully habis-habisan. Tapi ternyata motor sport baru, bahkan masih prototype yang sedang dalam proses paten untuk produksi masal milik Suzuki ini malah menggunakan mesin SOHC, bahkan dibekali dengan Turbocharger.

suzuki recursion
suzuki recursion
Suzuki Recursion yang awalnya diperkenalkan di Tokyo Motor Show tahun 2013 yang lalu dimana masih berupa motor protoype, kini sedang dalam proses produksi masal. tentang motor suzuki recursion ini sudah deka angkat di artikel ini

lagi-lagi-suzuki-patent-kan-mesin-motor-dengan-turbocharger

Motor sport yang akan dibekali dengan mesin¬†588 cc parallel-twin ini selain dibenami dengan turbo, juga dilengkapi dengan intercooler, dimana gas buang dari ruang bakar yang dimampatkan didinginkan dulu dengan intercooler sebelum memutar turbin turbo. Target mesin recurson turbo ini adalah power 99 bhp @ 8000 rpm ( on wheel, bukan on crank ) dan torsi ¬†74ftlb at 4500 rpm. Melihat powernya sih biasa saja, namun lihatlah torsinya….. itu adalah torsi milik mesin 1000 cc.

dashboard recursion
dashboard recursion

Pengoptimalan torsi mesin ini bertujuan agar bisa mengimbangi fenomena turbo lag, khas mesin berturbo. Dengan mendesain mesin mempunyai torsi tinggi hanya di rpm 4500, maka kelemahan turbo lag akan teratasi. Cerdas………..

Di blue print paten suzuki recursion, nampak mesin menunjukkan berdesain SOHC, tidak DOHC. Hal ini dipertimbangkan oleh para insinyurnya agar mesin lebih kompak dan ringan, bila dibandingkan dengan mesin dohc. Mereka beralasan, bahwa msein recursion tidak perlu rpm mesin yang tinggi untuk meraih peak power, maupun peak torque, so… ngapain dibuat dohc.

Suzuki kali ini sangat fokus dalam pengembangan jenis turbo milik mereka. Mereka menginginkan sistem turbo yang mumpuni namun kompak karena akan dipasang di sebuah motor harian. Intercooler di sini berperan sangat penting. So… nanti jangan ngeremehin motor sport sohc satu ini…… dikasih suara cezz… cezz…. saat pindah transmisi, motor berdohc pun bisa ngeper……

Bonus……. Judaspriest….. Turbo Lover….

Semoga bermanfaat

Wassalamualaikum

9 Komentar

  1. Cuma para fansboy aja yang sering bully produk2 kompetitornya.klau konsumen sih yang penting sesuai di hati ya di beli itu motor..

    • kok tertolong sih.. suzuki kan milihnya sohc dari sononya… karena mesinnya bukan utk high rpm.. lihat tuh torque nya.. badak men

  2. ya elah itu kan pake turbo jeeeeee. Powernya jadi gede. Lha mesin 150 cc overstroke ngakunya sport. Klo powernya gede pake turbo sih ane maklumin. la ini kagak. Udah cc kecil overstorke lagi. Haha

1 Trackback / Pingback

  1. Memahami DOHC Secara Sederhana….. Seperti Obat Kuat | 78deka

Silahkan Beropini