Dari 4 Motor 250 CC Ini, CBR250 Yang Paling Bingung

cbr250 new face

Yola dulur…. dengan peluncuran new CBR 250R dan disusul Yamaha R25 tanggal 20 Mei nanti, berarti akan ada empat jenis motor kelas sport fairing 250 cc di marih, negeri Indonesia tercinta ini.

cbr250 new face
cbr250 new face

Empat motor tersebut adalah duet ninja 250 FI dan Ninja 250 SL keluaran Kawasaki, CBR 250 dari Honda, dan yang paling bontot adalah yamaha R25. Meskipun bermain di kelas 250 cc sport fairing, Kawasaki membagi produknya menjadi dua macam. Yang pertama Ninja 250 FI menyasar biker dengan tendensi gaya hidup, dimana menginginkan motor 250 cc faring dengan sensasi moge, namun dengan anggaran tidak terlalu besar, minimal untuk beli mobil paling murah saja belum dapat. Untuk kalangan ini Kawasaki menyediakan motor twin silinder dan bodi sebesar moge di Ninja 250 FI. Sedangkan untuk biker yang ingin simpel, yang penting performa 250 diperoleh tanpa memikirkan adanya sensasi moge kawasaki menyediakan motor super light sport Ninja 250 SL, yang bodinya kecil mirip kelas 150 cc, mono silinder.

Untuk Yamaha, berhubung sebentar lagi hanya punya YZF-r25 dengan mesin twin silinder dan bodi yang mirip moge, maka sasarannya sangat jelas. Tujuannya ingin menemani dan berebut pasar dengan Ninja 250 FI, dimana sasarannya adalah biker 250 cc sport fairing dengan keinginan menikmati motor dengan sensasi moge di kelas 250 cc. Jika ada yang membandingkan dengan Ninja 250 SL, maaf…. beda selera pasar coy…….begitu kira-kira. Nah, kalau ada yang bilang : pilih motor kok yang wanna be wanna be-an, moge ya moge, 250 ya 250, jangan samain moge dengan 250. Yah… namanya juga selera publik, nggak semuanya mampu beli moge yang diatas 100 juta. Kan nggak semua orang dari golongan super tajir yang punya penghasilan sebulannya lebih dari 30 juta,  jadi ini ceruk pasar yang bisa dimanfaatkan oleh pabrikan.

ninja sl overbore pinjem dari IWB
ninja sl overbore pinjem dari IWB

Nah yang lagi bingung itu CBR 250 yang dibekali mesin single silinder……Menurut para petinggi Honda, CBR ingin berkompetisi dengan motor kelas 250 twin silinder, sedangkan twin silinder punya segmen penggemar tersendiri. Sangking bingungnya ngeluarin bandrol harga saja sampai ditunda setelah launching resmi, kalau “endusan” ane, menunggu bandrol R25. Lah… katanya pede melawan twin silinder, kok ngeluarin bandrol saja pake diempet-empet? fore cast 200 unit per bulan? R25 aja pede dengan 21.000 unit/tahun lho…. Lagian, Kawasaki dengan Ninja 250 SL seperti mau bilang gini : “Woi…. nih ane punya 250 cc single silinder, punya power setara, desain ok, harga 41 jetong-an “.  Dengan spek performa hampir sama dan kubikasi yang sama, CBR 250 udah kegencet dulu soal harga oleh Ninja 250 SL. Mau menyasar ninja 250fi dan R25, mesin single silinder sama kayak Ninja SL.

cbr250
cbr250

Hayo… sebenarnya yang mau disasar siapa? ninja 250 FI dan R25? atau Ninja 250 SL yang punya bandrol 41 jetong-an? Mangkanya bikin yang versi 2 silinder dong, biar atas kena bawah kena…….Kalau kondisi sekarang ini CBR 250 seperti lirik lagu whitesnake… I don’t know where I’m going, But I sure know where I’ve been. Hanging on the promises In songs of yesterday…

Ini hanya opini enteng-entengan dengan sedikit candaan…..yang masih aja tersinggung… sukurin…. jadi orang kok gampang kesinggungan 😀

Bonus….. Whitesnake….. Here I Go Again

Semoga bermanfaat

Wassalamualaikum

 

5 Komentar

  1. Gw mau beli nih motor, krn kelucuan org2 ini motor jd 35jtan bekasnya, knp gw tertarik ama ni motor justru krn satu silinder, ini motor paling cocok buat jlnan disini, gw akuin teknologi honda emang jos, meski dikelas wahid gw lbh sk yamaha r1 drpd cbr1000rr, dgn kcepatan segini memang cukup dgn satu silinder, irit tarikan jg lbh enak, minim perawatan, kalo desain menurut gw pribadi, ini motor lbh keren dibanding ninja250, ninja250 malah mirip belalang, desain r25 lbh enak diliat dikelas 250cc

Silahkan Beropini