FBH #034 Kalau Melihat Nasib CBR250 Ini Pasti Nyelekit Hati :D

#034 FBH kelas badak :D
suzuki

Yola dulur…. motor sport di marih merupakan motor yang relatif motor kedua ataupun motor pertama, namun dipilih bukan dari segi fungsionalitas tapi dari segi suka atau kesenangan.

#034 FBH kelas badak :D
#034 FBH kelas badak πŸ˜€

Kalau pengalaman deka sendiri saat pelihara motor sport, motor ini relatif lebih menyedot perhatian deka dalam bentuk perawatan, modifikasi, maupun daya tariknya. Berbeda dengan motor yang diposisikan sebagai motor pertama atau motor yang dipakai untuk fungsionalitas-nya, biasanya bentuk bebek atau metik. Perawatan motor hanya sebatas seperti pada umumnya, servis ganti oli, cuci kalau sempet ( πŸ˜€ ), modif minalis sebatas nambah part dan stiker, lecet-lecet dikit nggak apa-apa.

Beda dengan motor sport kesayangan, namanya juga kelangenan, jadi perhatian kita lebih ekstra. Perawatan lebih diperhatikan, kotor dikit langsung cuci, yang suka modif nggak pelit dompet πŸ˜€ , bodi lecet dikit bisa ribut. Nah waktu ane surfing dumay kok menemukan gambar seekor CBR 250 luar negeri diperlakukan nggak sewajarnya, dekil kumel, lecet dimana-mana. Apa karena di sono motor yang di marih dianggap barang mewah ternyata di sononya dianggap biasa saja?

cbr250 buluk
cbr250 buluk

Ane jadi inget ama FBH kelas badak πŸ˜€ bro #034 yang kalau CBR 250 lecet dikit aja bisa Β nangis Β seharian, kalau malam diselimutin biar ndak digigit nyamuk, kalau hujan milih berteduh dari pada si bumblebee kehujanan, basah… entar kena pilek πŸ˜€ . Nah kalo doi liat gambar ini, nyelekit nggak ya perasaannya… lha kok ini kayak kontradiktif ama cbr 250 yang tiap hari dielus-elus…. Apalagi ngelihat gambar dibawah ini…. Orang India mau perbaiki sesuatu di ban belakang CBR 250, motornya cuma diambrukin begitu saja tanpa penahan…… CBR 250 diperlakukan layaknya motor murah…. buahahahaha……..

cbr250 diambrukin
cbr250 diambrukin

 

Ini hanya artikel enteng-entengan…sekedar guyonan belaka mengisi waktu libur hari minggu. Kaga usah dipikir dalem-dalem, entar bikin kebelet πŸ˜€

Wassalamualaikum

 

19 Komentar

  1. gamabar cbr yg kedua bukan sembarang cbr boss
    cbr dekil dan lecet adalah pada saat pengerjaan projeck set up cbr buat balapan buat lawan ninja 250
    ane pernah liat video nya
    emang circuit nya di daerah gurun gitu

    nih link youtube nya

    • ssst… malah dibuka kartunya… πŸ˜€ ane lagi bikin #034 kechut… padahal ane tahu, ini lg saat proyek bikin cbr 250 tuned up buat nyaingin ninja 250 di amrik sono

      • o iya boss, bener….
        para pembaca semuanya video diatas gak ada hub nya sama gambar diatas…..silahkan dinaikmati video nya aja, ane cuman pengen share
        udah boss?? udah ane tutup lagi kartu nya..haha
        ehh bukan nya dengan ini pembaca pada tau ya?? terserah mereka aja deh boss

Silahkan Beropini